寄托天下
楼主: 果小冻

[综合备考指导] 发个小贴想念我在新东方度过的20多天.想你们了 [复制链接]

声望
寄托币
a  ,好幸福 啊~~~~~~

声望
寄托币

来顶小小的帖子

Originally posted by Bloomington at 2005-12-11 23:26
呵呵,我们寝室的mm们有狂崇拜小马的,有很喜欢小张的,也有很佩服小杨的,刚才看你的文字让我想起了很多四个月前的事,时间过得好快,不知道会不会再见面了

小马?是马焱俊吧?呵呵,崇拜的他的人果然不在少数哦

声望
寄托币

Golden Apple

呵呵

恩恩,小马他身上有种很纯的感觉,我也喜欢的,西西,不过没有任何想法,西西,君子不夺人所爱,哈哈,我们家琳貌似对他有兴趣的说.呵呵,她每天晚上别的事情不干,先看电视,看完就回来睡觉,往往我们开始聊天,她已经不出声了,呵呵,偶尔醒过来发现我们还在讨论,就翻个身,大叹一声:"我服了你们了."继续睡觉.
哈哈琳我想起了你的口头禅了,恩恩,
"不容易啊",哈哈每次说到某个名人,你总是意味深长的感叹,唉,他也不容易啊.
"不咋地"某次我们说到林徽英,你在那里睡觉,突然冒了一句:"她写的诗不咋地."然后我狂晕.
"乱讲"哈哈每次我总爱逗你,你说什么,我总是提胖子,嘿嘿,给你传绯闻,你很无奈地看着我,说:"小小,你又乱讲哦."
哈哈,想到了莉莉的经典动作,低头,微笑,发出声音来:"恩------"哈哈每次我们聊的正欢时刻,她从楼上教室下来,看到我们在狂笑,总是露出羞涩的笑容,表示赞同的微笑,西西,我好怀念啊,虽然最后你总是很无奈的看着我,因为我老是学你,学你低头,学你微笑,学你感叹,西西.记得最后一天晚上我们一起去南京路吃饭的那个时候吗?我们互相说了嘱咐的话,我要你开朗起来,外向一点,这些都是小小心里最想对你说的话,自信一点,勇敢一点,什么都没什么的,呵呵.

[ Last edited by 果小冻 on 2005-12-12 at 13:19 ]

声望
寄托币

荣誉版主

05年春节~北京香山

声望
寄托币

小小 我是雅哦~~

看了你的文章真得好感动啊 ~MISS YOU GUYS!^-^%
我其实是个喜欢怀旧的人,可又怕会控制不好自己的情绪,会难过,然后就自欺欺人的克制自己不去想以前的事。昨天收到你的短信,今天迫不及待就上来了。真得很怀念那20多天大家一起的日子呢。那20多天现在想来像是好久好久,我们也像是认识了很久的FRIENDS了,而这个好久好久又转瞬即逝了,我们6个人又什么时候可以再见面呢?
不过,2月17号那天我可要去找你哦 西西 我们可以在一起考作文 想想真开心啊&.^
“恩—— 考G不容易啊~”
“乱讲!”其实有什么了不起的,“也不咋的嘛!”
西西,在跨过G这个坎之前,我们大家互相勉励哦
然后呢,Tomorrow is another day;)
小小,加油啊~我也是,把眼下要做的事做好,其余什么都不去想,没有什么“万一”,只有我一定能行的。全心全意投入你现在的事里,小小,我会一直默默祝福你~~~

声望
寄托币

婧雅,我好想你的

我和你一样,也在深深的思念着那些日子和你们,呵呵,昨天和今天一直就那么恍惚着了,你也要好好的,要记得小小一直在南京这个地方想着你的,我还要来苏州找你呢,西西.
恩-----莉莉不知道怎么样了啊,西西,裴学长呢,不知道她有勇气和他说话了没?嘿嘿上天保佑哦,千万不能让她看到我说的这些话,要不-----
恩-----丁琳也不知道是不是还和胖子一起比赛吃包子呢?西西,她吃东西真的好厉害哦,每次都狂吃,我陪她去那个沙县小吃,西西,每次都惊叹不已,哇怎么象个猪啊,吃那么多,我服了她了啊.
恩----你呢,嘿嘿,你要记得经常给我发消息的呢,我们作文一起在南京考,那个时候可以见面了,呵呵,她有些变化,不过应该还能认出来的哦.哈哈上次我在南京新街口逛的时候看到抱抱了,她突然叫了我,我吓了一跳,然后好高兴啊,一起坐车回去的,又听她说了一路的学长的故事,哈哈,我是不是特别八卦啊.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

首先——你太能写了
其次——原来你不只是英文写得多啊
pfpf

声望
寄托币

哈哈我也没办法

想说起来,不说,心里会堵的难受的,恩恩,原谅她的废话,直接的后果是晚上想的睡不着,白天总是发呆,哈哈,完了,这个孩子.

声望
寄托币
顶小小的贴~~~~
是啊,那个时候全脱产,最爽。。。汗

声望
寄托币
表想这些事了, 有些时候有的事要少想那。。。

声望
寄托币

好的,我不能老是想的太多

要心无旁骛,嘿嘿死心塌地搞学习,恩------

声望
寄托币
faint
3 years ago
I also lived in the same hotel studing GRE
I still remeber that girls are living in 3rd floor while guys are in 2nd
sparkling days.......
有些事情 是可以遗忘的
有些事情 是可以纪念的
有些事情 可以心甘情愿
有些事情 一直无能为力

声望
寄托币

smiling

now girls lives on the fourth floor while the boys live on the third floor.
hoho

声望
寄托币
一起洗澡?该不是。。。

声望
寄托币

楼上的

踢你,哼

RE: 发个小贴想念我在新东方度过的20多天.想你们了 [修改]