寄托天下 寄托天下
楼主: eachyu

[OFFER/AD榜] 寄托小窝 ♨ 进来取暖吧 [复制链接]

声望
寄托币
强烈建议斑竹把本贴置顶。。。。。。。。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

其实结果并不重要,在乎的是过程。
祝大家都能达到梦想的彼岸。
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

God gives u a skill.
Now u just learn to use it:)
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币
进来暖和暖和~

虽说是暖冬,可怎么说也是三九天

虽说是据信,可怎么说也是有了个结果
#锦衣夜行

声望
寄托币
哎呀 我连据信还没有一封阿

声望
寄托币
很好的创意,很好的帖子
像#16哥们说的,置顶吧~

在温暖的GTER大家庭里很开心:handshake

Open me a door and open the world a discovery...

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

嘻嘻,最喜欢温暖的gter小屋,thank you,eachyu!
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币
从踏上寄托路的雄心壮志,到一路走来的痛苦与艰辛,
付出了很多,放弃了很多.人的意志也磨灭了很多,
材料虽然寄出去了,但是不抱什么希望,
不知道为什么?现在反而对出国不那么的渴望了.

声望
寄托币
看到这里, 我什么也不怕了, 其实我们都在享受这个过程.

声望
寄托币
确实好冷 心口拔凉拔凉的

声望
寄托币
原帖由 xgm2005flying 于 2006-1-11 21:22 发表
从踏上寄托路的雄心壮志,到一路走来的痛苦与艰辛,
付出了很多,放弃了很多.人的意志也磨灭了很多,
材料虽然寄出去了,但是不抱什么希望,
不知道为什么?现在反而对出国不那么的渴望了.

that is exactly how I feel now
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
meauto + 2 我很赞同

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

大家一起继续努力!

我申的CMU承诺1.15之前就有答复,但我每天查n次邮箱也没等来任何消息。随着时间一点点逼近,觉得希望一点点变得渺茫。。鼓励自己,无论能不能去CMU,无论能不能出国,都可以活出同样的精彩,人本身的能力和素质才是决定成功的最关键的因素!我们不要灰心丧气,何况现在还早,还有很多机会的。积极争取,平静等待吧。。。

声望
寄托币
感动!贴心!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

原帖由 expresso 于 2006-1-11 23:54 发表
我申的CMU承诺1.15之前就有答复,但我每天查n次邮箱也没等来任何消息。随着时间一点点逼近,觉得希望一点点变得渺茫。。鼓励自己,无论能不能去CMU,无论能不能出国,都可以活出同样的精彩,人本身的能力和素质才 ...

声望
寄托币
终于鼓起勇气: rejection from IU
原来还有如此温暖的小屋,原来不用一个人舔舐伤口,不用把自己关起来伤心流泪,还有这样一个大家可以互相取暖的所在。
谢谢eachyu,顶置吧,强烈建议!
选择了,就别后悔

RE: 寄托小窝 ♨ 进来取暖吧 [修改]