寄托天下 寄托天下

说说我是怎样对付“脚踏多只船”的哥哥! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
首先,声明我是男生。这个哥哥是众多妹妹的哥哥,不是我的哥哥!他只不过是我的一个同学而以。只是对他有些看不惯!
回应

声望
寄托币
沙发
他是我的同学,也是室友。对于他的长相,客观的说,我认为不好也不坏。应该说是中上等吧!但这人超级自负。自己觉得自己非常的棒!什么都棒!其实他家境一般。但有个最大特点,就是会吹牛。特别的会说。当然是骗那种比较单纯的妹妹了。

他本来有女友的,是他高中的同学。两个人关系非常密切的那种。在他女友来之前,总是象我们炫耀,他女友有多漂亮。见了面之后。真的让人很失望。倒不是很丑,中上等吧,但也决不象他说的和章子怡一样的漂亮。

话扯远了。他女朋友来了之后,我们宿舍的哥几个全都被他清出去了。汗~~,真佩服现在妹妹的勇气。两个人就住在一起。现在的大学宿舍也是挣一直眼,闭一直眼。唉,既然整天吹牛,自称是有钱人,就去住大宾馆吗?何必要住脏西西的宿舍。尽管我们哥几个不情愿。还是给让了地方。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

板凳
呵呵 那个男生抢了你喜欢的女生吧
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

荣誉版主

地板
原帖由 chusuifeng 于 2006-3-3 10:52 发表
呵呵 那个男生抢了你喜欢的女生吧

好经典的问题。。呵呵

声望
寄托币

荣誉版主

我想不是强了他的女友,是霸占了他的寝室

声望
寄托币
他有很多的妹妹。我就不都说了,挑几个有趣的说吧。女朋友走了之后,就寂寞了。不知道怎么回事,认识了我们学校成教院的一个妹妹。这个妹妹长的还真的很不错。挺好看的,挺时髦的那种。不知道两个人到底是谁追的谁,反正没几天就好上了。

也难怪现在的女孩子,他一直把女朋友的照片(艺术照)摆在床头!而且公开声明是自己的女朋友。那女孩子还喜欢他,她家就在本市,还把她请到家里。那女孩的母亲也特别喜欢我的同学。也许是长的还行,比较会说吧。再说了,我们学校还是不错的。反正那个女孩的母亲也来过我们宿舍,也知道我同学有女朋友,还支持他们两个交往。

声望
寄托币
原帖由 kindperson 于 2006-3-3 10:58 发表
他有很多的妹妹。我就不都说了,挑几个有趣的说吧。女朋友走了之后,就寂寞了。不知道怎么回事,认识了我们学校成教院的一个妹妹。这个妹妹长的还真的很不错。挺好看的,挺时髦的那种。不知道两个人到底是谁追的谁 ...

疯了! 有这样的好事?
没有铁血,何以立国,先灭台奴,再血倭人,脚踏亚洲,放眼天下!

声望
寄托币
我中午有睡觉的习惯。我是住在他的上铺,而且我档小帘子,晚上看书不打扰别人。一天中午,我正在睡觉。就感觉床在摇晃。忍不住伸头往下看,哇塞:两个人正在~~~,他桌子上的电脑还放着A片。一镇镇呻吟的声音。不知道,是他们两个的,还是电脑的声音。

记得当时是夏天,那女的穿的是个超短裙,没穿丝袜!呵呵,很方便的了!细节就不说了。大家可以自己想象。

呵呵,黄色录像,哥们,我还是看过不少的。不过这真人上演的, 我还真是头一次见过。真的很激动。就忍在帘子里,不敢动。呵呵,那个激动啊~~~

就是希望两个人快结束,可是,我同学还真的很~~~,没完没了!

声望
寄托币
后来,我是在是忍不住了。就干咳了一声。呵呵,两个人真的迅速呀!不到一分钟,就全跑了。等到晚上回来的时候,我同学,呵呵,多少有点尴尬。我装作什么都不知道。事情就这样过去了。

声望
寄托币
我的建议是:女孩子见了自己喜欢的男生。最好还是矜持一点。呵呵,他的女朋友在我们宿舍住了一段时间。走了之后,就大爆和女朋友的sex事。呵呵。当然,我同学个人品质有问题,是他的事情。但他的女友,也太那个了吧~~~。在我们宿舍住的时候,NEI KU, XIONG ZHAO挂的哪都是。我们私下里,也调侃,号码什么的。呵呵,还有谁穿上最合适~~云云。

当然,这又是题外话了。

声望
寄托币
后来,这个成教院的女生自费去英国留学了,我出国之前的时候,还没有回来。

呵呵,不知大家知道不。可以从网上下载一个软件,是个很小的软件。可以给手机发短信,是不花钱的。我当时就下载了这样的一个软件。来搞笑的。

当然,我第一个捉弄的对象就是他了。我就说我是一个女孩子,暗恋他很长时间了。因为害羞,一直不敢表白!并且告诉他,我每天观察到他的行踪。我一直在默默的关注着他。

呵呵,废话,我和他一个宿舍,他每天干什么,我当然知道了。

就这样短信来,短信去的。他还真的很相信我。也许是很自负吧,反正也有不少女孩子喜欢他。

声望
寄托币
后来,我又装成他那个去英国的女友,在英国发的短信。就在短信里,聊来聊去的。他真的很相信我就是他的女友。什么都和我聊。

我们几个哥们在敲键盘的时候,真的肚子都笑疼了。现在想起来,还想笑。

声望
寄托币
后来,我还装成是一个和他分手的女友。一天晚上11点左右吧。我发短信说,我有事路过这里,尽管分手了,还是十分想念他。所以,路过来看看他。还买了好多好吃的东西。让他下宿舍楼来取一下。

刚开始,他还故做矜持。说都分手了。就不见面了。

我就发短信说。我就在你们楼下。你要是不下来,我就喊了!他就害怕了。毕竟网上11点,是大多数学生都在宿舍的时间。

他打扮了半天。衣冠楚楚的下来了。记得那天晚上,还刮风,下雨。他就站在楼门口等了至少半个小时。呵呵,哪里呀,连个鬼影也没有。

回来之后,和我们很懊恼的说。自己下去的他晚了。结果人家女孩子都走了。我们有是一阵爆笑!

声望
寄托币
现在的小孩,我的天。当初我同学同居,我们都觉得很不要脸

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

呵呵,正常 现在不同居才不正常

说实话 我实在找不出个不同居的理由...
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

RE: 说说我是怎样对付“脚踏多只船”的哥哥! [修改]