寄托天下 寄托天下

突然有个想法,想一辈子单身 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
突然有个想法,
想一辈子单身

婚姻是一条线,我们所爱的对象,可能不是我们一辈子要斯守的人
结婚需要勇气,世界上没有完美的一对,因为我们每个人的价值观和别人不可能完全相同

有人说,想结婚的人不能谈恋爱拖的太久,其实,也许是我们认识对方时间越长,可能发现彼此对某些事情的看法不同的地方越多

拖的越长,成本也就越高,两个人所付出的时间金钱感情也就越多,而最后不走在一起的可能性却越大

有的时候发现爱情是一个很脆弱的东西,要两个人很好的同时去呵护,而且要均衡,否则就会夭折

爱情的投资也是一个高风险的投资,至于回报,很难说

我一直害怕失恋所以拒绝恋爱,也拒绝出售自己的情感,其实,想想看,婚姻里的爱情,说成一种责任似乎更合适

最重要的是,我相信爱情,不过真正适合你的那个人,也许你一辈子都不可能等到

人生短暂,没有人会告诉我们谁是我们最合适的人,往往我们对待爱情的态度很草率,就象付出自己的感情很草率一样

有的时候想想,一个人过一辈子也挺好,有空的时候找朋友聊聊天,听听音乐,一个人去旅游,可以看很多的风景,可以去很多的地方

可是,那个时候,一个人欣赏风景会不会很寂寞.想起阿甘一个人看满天的繁星,看早上天边升起的太阳,看一望无垠的大漠,可是他一个人不寂寞,因为心里有爱

爱,到底是什么
你知道枫叶为什么是红的吗?因为她喜欢太阳,所以脸红了.
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

沙发
可是好渴望被人宠爱,我希望可以跟他息息相关,希望和他最亲密的那个人是我。
渴望被宠爱。
给我一辈子,被你宠爱。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
原帖由 翦瞳 于 2006-4-18 19:56 发表
可是好渴望被人宠爱,我希望可以跟他息息相关,希望和他最亲密的那个人是我。
渴望被宠爱。
给我一辈子,被你宠爱。

呵呵  翦瞳MM再坚持哦 天下有情人终成眷属
祝福你:)

声望
寄托币

地板
原来大家都知道我啊

声望
寄托币

高兴中……

声望
寄托币
很多人都想单身的....
找不到合适的,,也不想受伤和伤害别人,,所以一个人过挺好的.

声望
寄托币

荣誉版主

失败的感情结束之后很多人都会想到单身

但是遇见喜欢的人,还是会继续喜欢的吧

相信年轻,相信冲动,相信纯洁的爱情

声望
寄托币

我们逐渐明白,不是每段爱情都可以说出口,不是每个人都懂得如何爱,不是相爱的就可以在一起,不是只有爱过的才叫爱情。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录

一个人挺好的,和尚都一个人,呵呵,少了很多烦心的事情,只要朋友足够多,就不会孤单

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

在我最伤心的时候,表情还是曾经的样子,可心里的滋味真的是很疼很疼,自己都感觉到是一种无力的感觉.
朋友给我很多安慰,我们谈了很多.
在这中间有很多事情发生,也听到了别人的故事,有一句话是,女人终究是要有疼爱的.
其实是相通的,男人也一样需要爱和疼爱.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

随遇而安 顺其自然
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

在没有遇到爱的人的时候,想一辈子单身的想法基本上等于yy。
就像根本不申请就说自己放弃出国选择工作的人一样,其实不叫选择了工作,而叫没有别的选择。只有一把offer拿到手上就是不去的人才叫真的做了选择,前面一种也叫yy
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

有时候
我也有这种想法
不过一般都是在不开心的时候
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 lingli_xiaoai 于 2006-4-19 11:43 发表
在没有遇到爱的人的时候,想一辈子单身的想法基本上等于yy。
就像根本不申请就说自己放弃出国选择工作的人一样,其实不叫选择了工作,而叫没有别的选择。只有一把offer拿到手上就是不去的人才叫真的做了选择,前 ...

YY是啥意思捏:lol

声望
寄托币

coffeboy哥哥

呵呵想法不错!赞一个!!!

RE: 突然有个想法,想一辈子单身 [修改]