寄托天下 寄托天下
楼主: mengjia163

Erasmus Mundus项目介绍(欧洲数国,有奖金) [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 风野 于 2007-1-8 00:02 发表
谢谢楼主介绍啊~~~~:handshake :loveliness:
另外问个小问题,感觉似乎是个交换生的项目,请问学位是怎么样发的呢?跟别的欧洲大学master有什么区别?谢谢:cool:

:( 到楼主提供的那个网站查看了,我的专业(城市规划)只有一个项目,好像是法国、意大利、西班牙联合提供的,不过前提是要会这三种语言中的两种,另一种过去学。。。。。。伤心,法语学过半年,不过早忘光了,别的啥都不会(除了英语)。。。
http://myarchlife.blogbus.com
¡Hola! Mucho gusto.

jinjin517 该用户已被删除

Erasmus Mundus的新qq群35452440

声望
寄托币
这个截止日期怎么有两个,一个是07年6月,另一个是06年12月,现在偶还打算申还来得及么??

声望
寄托币
我看这个基金的日期是2004--2008年,是说明年是最后一年吗?
可以申请08年入学吗?
谢谢

声望
寄托币

回复 #6 jiangxiaoqian 的帖子

不知道楼主和版主怎么联系呢 我今天早上刚收到一个Erasmus Mundus奖学金下面一个项目的conditional offer 但是还没有奖学金的消息 想问一下现在申请能来得及吗? 很急哦 wagy.enn@gmail.com
3ye

声望
寄托币

回复 #27 geisha 的帖子

有文科项目的 我申了好几个的
3ye

声望
寄托币

关于EMM奖学金

收到学校秘书邮件说是qualified了,但要等EC最后通过,敢问各位前辈, 这是啥信号?我现在还能做点什么吗?要不要跟秘书写信保持联络啊?请不吝赐教:)
jade

声望
寄托币

"qualified "for one Erasmus... 是啥意思?

各位前辈,小女子3月收到邮件说我"qualified "for one Erasmus Mundus scholarship, 请问这是什么级别呀?相对进入mainlist的,俺最后入选的希望有几多?是说会在五月底通知的, 不过之前写信问过都没理我,好忐忑哦,请支持一下,帮忙分析分析好吗?多谢:-)
jade

声望
寄托币
ft..你就是mainlist了啊.

欧盟确认已经给各项目了.我的项目今天刚通知我.
原帖由 jaderiver118 于 2007-5-25 10:06 发表
各位前辈,小女子3月收到邮件说我"qualified "for one Erasmus Mundus scholarship, 请问这是什么级别呀?相对进入mainlist的,俺最后入选的希望有几多?是说会在五月底通知的, 不过之前写信问过都没理我 ...

声望
寄托币
祝贺祝贺啊,可是我的那个项目还没发邮件给我哦,3月份的时候有告诉我"many students are found qualified, but the selection will continue till the end of May". 而其他项目的朋友好像是直接被告知上了main list 或是 reserve list.......还是有点猜不透啊,如果真是托您吉言,就好了,我要多多祷告了:-) 顺便问一下,您之前收到的邮件是通知“qualified”, 还是“上list” 的呢?好像表述上很迷糊哦.
请各位加我吧,有消息的,没消息的,都可以一起聊聊这事儿,一起对抗压力嘛,咱都等了半年时间啊,不容易呢msn: jadechen51sqc@hotmail.com;  QQ: 337661021, thanks
jade

声望
寄托币
jade, 你的qq有限制啊。偶是陌生人,不知道你的名字。。。:eek:

声望
寄托币
:)

声望
寄托币
zan~!

声望
寄托币

回复 #1 mengjia163 的帖子

俺也想今年申请,跟大家多沟通吧。。。

声望
寄托币
貌似只能申请硕士

RE: Erasmus Mundus项目介绍(欧洲数国,有奖金) [修改]