寄托天下 寄托天下

跟着coffeboy来征男朋友 [复制链接]

声望
寄托币
看到你都上了
我来也秀下...
先上个照片,免得自己又失去这个勇气了

晚上再来写材料...:D

目标:找男朋友,最好是老公:)

前言:自从在gt过程中偶然发现了这块宝地之后,就开始有意无意的关注这里。从最开始的吃惊到现在的经常驻足,慢慢的对我们的寄托的鹊桥有了感情。时常会来看,也时常会回帖,看到照片或特别的帖子会去祝福以及调侃。一直都很珍爱我们的寄托大家庭,是这里的兄弟姐妹陪伴我度过了人生的一个小小的危机和转折。对这里的人们,总是有些跟别的人不一样的感情。

当然,尽管我不相信网恋,对成功不抱很大的期望,我还是很煞有其事的很严肃的坐在这里认真的在想,在写,想要尽力的来为我们的寄托的鹊桥版多添一片瓦,多一点人气,嘿嘿,也给自己一个小小的舞台。

个人陈述:
爱情是最美丽的遇见。尽管曾经经历了一次失败的恋情,在郁闷的时候也偶尔会想也许很难找到一个可以安心牵手的人一起走,但是没有对爱情,对婚姻失去信心。我希望自己在人生短短几十年可以有这样一个美丽的遇见,然后两个人可以安心的牵着手走路,可以共同进退,一起体验很多没有体验过的东西。

我不企望一见钟情,因为觉得自己并不具备那种让人一见钟情的素质。不是美女,身材也不好,模样至多算是清秀,尽管从小有朋友家人会说是个漂亮的小姑娘,但是从来没有敢当真过。略微有些缺乏自信,在少年时期有相当大的自卑感。性格不是特别的外向或者内向,不能够让人一下子就过目不忘,也不会特别的感性浪漫,不太会轻易的相信别人。因为母亲在我十几岁的时候就去世了,父亲又比较溺爱,寒暑假回家也一直不舍得让我做家务,所以至今到了该结婚的年龄还不太会做饭,不能够象好多好mm一样可以把自己弄的好吃的菜摆在这里。

这些,都很让我有些自卑。

所以很多的时候都不敢期望太多。因为从小到大似乎都在专心的读书,专心的成长,对于爱情似乎开窍的晚,一直有些渴望,却从来没有觉得自己可以拥有或者追求这样一个东西。也总是觉得自己必须做一个很克制的人,没有到达一定的境界不可以随便的浪费自己的时间和青春来谈恋爱。一直到了研一,在非典开始在这个城市造成恐慌的时候,爱情悄悄的来了。初恋可圈可点的很多,是很可贵的。从这场恋爱里我成长了很多,学到了很多东西,也悟到了很多东西。是人生第一次把一种信任建立在一个陌生人那里,体会到了眷恋和不舍以及亲情。回忆起来我不会怨恨最终没有结局,也不会因为他说要分手长时间的耿耿于怀,虽然曾经郁闷怎么可以这样,会想不通怎么可以说改变就改变,但是现在看来一切皆有可能,人生不就是一个经历么,所以,感谢这场恋爱给我的成长,是这个过程使我变的更加自信,更加美丽,开始慢慢的学会一个人处理事情。单纯是一种财富,有了成长,思想慢慢的丰富和深刻也是一种财富,原来会很排斥自己成长,害怕自己长大,害怕自己变成一个看上去不再单纯的女孩子,现在开始觉得这样也好。怎么可能总是很单纯呢。看到Coffeboy在征友的条件里说到不希望对方有刻骨铭心的爱情经历,我想很多男孩子女孩子都不希望这样子,我也不喜欢别人说自己有过刻骨铭心的爱情, 有个阴影在心里是比较令人郁闷的,那些承认自己有过刻骨铭心的经历的人想必是没有忘记过去的。我这个恋爱不是刻骨铭心, 只所以写出来也只是想说明这段经历给我了成长, 它教会我更好的去爱。教会了我去珍惜和放弃。对于这一点,我要心存感激。

对方去英国读书。之后分手了。当然,也许出国的距离和时间不是唯一的理由,他提到过他父母不太同意,一是觉得他个子很高,非常优秀,他父母也觉得自己家里还不错,总之他们觉得他很优秀,我呢,家里又不是本地的,又没有钱,个子也不高。也许他父母和他都期望有更好的人可以来般配他。这些都是挺现实的。对于这些东西,我没有办法去改变。现实,就这样十分生动的来了。

最初踏上gt路就是去年6月毕业,觉得失恋了受了打击了,心里很有些难受,说不难受是假的,谁也不是铁做的心,从小又是个很好强的人,心里就想你又什么了不起的,难道就可以你优秀么,难道我就不么?虽然心里难受,不能够很完全的控制好自己去开心的生活,但是我却心里很明白的知道自己必须要做些事情来缓冲一下这个难过的阶段,倘若自己消极的生活自己是无论如何也不肯原谅自己的。所以我就想到了自己一直以来的梦想,也想要努力下申请去美国读书。我的本科是英语教育,硕士是英语语言文学,每个这个专业的人都想到过想到国外的纯正的语言环境里去深造一下。原来哥哥嫂嫂曾经鼓励我朝这个方向努力下,我却总是觉得这个梦想好远啊,爸爸给我钱读书都好不容易了,又要考试又要申请费那么花钱,而且又觉得似乎自己并没有那么远大的目标。觉得就在国内生活很好啊。当然这个跟一个人站的高度很有关系,我现在常常想人生来就是不平等的,比如说如果一个人因为先天的因素起点高一些,能够看的远一些,以后的事业或者追求的东西就会顺利很多,可是很多时候如果由于教育或者是家庭背景生活环境等等,是会耽误很多的。当然不是说出国就是千般好,但是能够在年轻的时候出去走走看看,对一个人的一生是有很大影响的,至少它不会是过于平淡无奇的。边走边看,总是一种生活状态了。固然会辛苦,但是却会是有意思的,不会是麻木的。

7月份参加了工作,报了10月的gt,一个人跑来跑去的在一个没有亲人的城市,是有些难过的。在复习的时候还好有我们的寄托可以求助可以找到战友,这里的情谊也是人生里难忘的,g考的很差,也没有论文发表,ws写的也不够好,结果还是硬着头皮申请了,结果都失败了,心里有些空,我很喜欢努力很久事情成功的那一刻,可惜,这个,我不能享受到了。所以,暂时没有别的目标可以追求,就开始考虑找另一半了。在心里,觉得这个还是顶顶重要的一件事情。毕业了一年了,不在是学生了,也开始体会到了孤单的感觉,有的时候,没有什么别的想法,只是想两个人可以一起坐一坐,一起说说话,一起做做饭,然后拉着手在不太闹的街上走一走,出门的时候也知道这个世界上有个很特别的人在牵挂着你,这个感觉应该很好吧。

关于找寻的对象,我想他不必一定要是在美国的,或者非要出国的。我想要的是一个可以牵手的爱人,可以有话说的,看过一句话说是俩人怎么也得有话说,一对夫妇可以都是阴谋家,可以一天到晚密谋什么,也可以都是善良的老实人,关键就是你俩看对眼了,觉得能够过到一块儿去。别人说什么,或者觉得般配不般配的都是假的,合不合适都是自己才知道的。我目前在广州,有一份比较稳定的工作,收入一般。家里没钱,自己工作了一年,工资也都花在申请上,没有什么钱留下来。除了一个完整的人,似乎没有太可以吸引人的地方,即使是这个人,个子也不高,岁数也不小了,80年9月的,觉得皮肤是在变差,眼角笑的时候已经开始出现细纹,列一列,自己真是没有什么特别的。不过还是给自己一个机会吧,谁知道会不会发生王八看绿豆,看对眼的事情呢。就象某人唱的我要找到你一样,“问世间什么最美丽,爱情,觉得是个奇迹!”

对方在哪里不是特别的重要,但是最好就能够有机会好好了解下。如果真能成,两个人的未来是需要经营和规划的,这个可以一起来。

对方大概在168-175左右都可以吧,这个随意,原来的男朋友178,走在一起觉得还好,因为我总是穿高跟鞋。要是对方对身高很在意的就不必联系我了。因为我不高。

我的性格,自己觉得是比较了解自己的,比较善解人意,懂事,比较克制,心理调试能力比较好,小的时候比较任性有点脆弱,现在还好,算是坚强,很多时候自信,会为了目标为了想要完成的事情去拼命做,不怕吃苦,上进,不喜欢天天没有事情做。缺点是有时候不够自信,自卑。

目前,还没有机会好好学学做饭,这个我很在意,因为我觉得在家里好吃的饭菜还是最基本的使它比较温暖的一个必要条件之一。但是我想什么事情都怕用心做,用心去学了怎么会做不了一手好吃的?

年龄方面,我是80年9月的,希望对方比我大点,即使小的话只小一岁吧。因为觉得自己现在这个思想算是比较稳定了的,男孩子岁数小可能会心思还没有定下来。呵呵,别扁我。

联系方式:zhoujielun2222@yahoo.com.cn

我没有msn,但是最好从邮件开始吧。这种即时的工具太耗神了。不怕麻烦的而且比较能够更有效些的还是邮件了。有自己的blog,如果熟悉些的话可以看看,能够多了解些。

回应

声望
寄托币
bless lz
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币
哇,楼主第一个贴子就来征集GG,佩服,祝福你哦
我就是一个人而已

声望
寄托币
原帖由 jingyuanwm 于 2006-4-29 05:04 PM 发表
哇,楼主第一个贴子就来征集GG,佩服,祝福你哦

人生大事嘛 MM不要着急,这里好GG很多
人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是得到了满足

声望
寄托币

hehe

xp还没成年.别理他

声望
寄托币

荣誉版主

我有心上人了:lol:lol:lol

纯粹bless:D:D:D
人生有幾多個十年?!

声望
寄托币

荣誉版主

呵呵
没想到啊 偶还有些"名人"效应捏
哈哈
祝福楼主啊
CEBOY这家伙
以后有机会一定去HK到你那蹭饭吃
你知道枫叶为什么是红的吗?因为她喜欢太阳,所以脸红了.

声望
寄托币

偶CEBOY哥哥不会是单相思吧

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 sapphire_lonely 于 2006-4-29 19:20 发表

就是单相思,偶也心甘情愿:$:$:$
人生有幾多個十年?!

声望
寄托币

GG

偶要喝喜酒

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 sapphire_lonely 于 2006-4-29 19:35 发表
偶要喝喜酒

:D
人生有幾多個十年?!

声望
寄托币
送给楼主我最诚挚的祝福~
好GG would finally come to u.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

blessing JJ

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

很可爱的说,很大方的说,很流口水的说……

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

PPMM.....鉴定完毕

RE: 跟着coffeboy来征男朋友 [修改]