寄托天下 寄托天下

签证到底有多难-中介OR自力 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看了下澳洲大使馆的介绍等等~~~其实签证就是个比较烦琐的问题
小的,现在靠一个中介的教育展拿到了悉尼大学的CONDITIONAL OFFER
前几天中介的人让我把毕业证和最后成绩单拿到给他们换UNCONDITIONAL OFFER~~
问题来了:
本人第一次办签证的,到底是否依靠中介的力量还是个人及网络的力量呢??
BY THE WAY
请问,现在中介公司的报价大概多少合适,物价局好象是没有标准的~~~~~
谢谢~~
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
中介的优势就是材料写得比较专业,而且政策把握比较细腻。如果经济上有些困难的,找中比较好。如果材料、经济各方面都过硬,就看你个人了,只要材料准备充分合格,中介办跟自己办是一样的,中介只是准备材料充分,考虑问题细致,但跟使馆没有任何关系。
费用大概6000左右吧。

声望
寄托币

QQ联合登录

板凳
如果时间紧可以找中介办理电子签证,稍微快一点而且自己可以省力一点
当然从另一个角度来说
自己亲自经历一下也是很好的,毕竟以后可以多一些经验

声望
寄托币
地板
其实各中的内容确实是可以锻炼以下个人能力,但是最让人担心的是自己弄搞个拒签或是延时的就不好了

声望
寄托币

QQ联合登录

我是因为时间来不及加上自己确实是懒
但是
中介费一付,我的血汗钱就米有了
好心痛阿

声望
寄托币
中介费超级贵的,我就被骗了,还不知道可以讨价还价,所以中介开价了,我就接受了....因为要电签,时间紧嘛...
其实中介也是把你的材料问你要齐一些,然后送签证
如果你不急的话,自己慢慢DIY,也未尝不可呀...
很着急的话,就找中介,不过现在再提交电签,时间上可能会来不及赶今年开学...你要自己斟酌一下了....

RE: 签证到底有多难-中介OR自力 [修改]