寄托天下
楼主: Iam13

IBT-F.A.Q. [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 lzzlzz2000 于 2006-9-18 11:17 发表
有三个问题,希望楼主解答一下!

第一, 如果准备不充分,想cancel考试成绩的话,可以在机考快结束的时候cancel么? 这样不知道有没有partial refund?

第二,万一考的不好,能不能阻止ETS向报名时候填的免费送分学 ...

第一: 可以. 没有
第二: 没有.
第三: 没有听说这个传闻.但是我不认为美国的学校这么有空~有闲~

声望
寄托币
Thanks!

声望
寄托币
谢谢斑竹!我还想问问哪个地方能比较轻松的下载摸考题啊?
我看到那些需要下载的软件,这么装那么装的,我就头大!小女生搞不定这些啊!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 yuanjiaowang 于 2006-9-19 12:53 发表
谢谢斑竹!我还想问问哪个地方能比较轻松的下载摸考题啊?
我看到那些需要下载的软件,这么装那么装的,我就头大!小女生搞不定这些啊!

没有的....文件有那么大,所以肯定很麻烦

既然决定考托福了,这点困难绝对不能把你难到.

声望
寄托币
想问一下如果想12鱼粉考试,那么大概什么时候会开始报名,还有就是现在IBT出成绩的时间是不是缩短了,听说两周就可能出成绩,是真的吗?很急的问

声望
寄托币
问个菜菜的问题,每年可以考几次?是每个月都有么
孤独的流著眼泪
回忆太美
爱多美丽
充满香气

声望
寄托币

原帖由 cherylcx 于 2006-9-19 14:07 发表
想问一下如果想12鱼粉考试,那么大概什么时候会开始报名,还有就是现在IBT出成绩的时间是不是缩短了,听说两周就可能出成绩,是真的吗?很急的问

大概就在这一两个月.请随时去教育部的报名网站守着.

2周出成绩不可能
15天出成绩是15个工作日
实际需要21天或以上

声望
寄托币

原帖由 阿ya 于 2006-9-19 14:43 发表
问个菜菜的问题,每年可以考几次?是每个月都有么

一共30次~报得上名的话你可以全部考了
每个月都有

声望
寄托币
请问楼主,怎样多快好省的考个IBT呀.
班我是不报的,书也想只买最关键的,能推荐几本不(我基础不错)?
OG&DELT这两书要多少钱? 有没有电子版的好复印啊?
谢谢拉~~

声望
寄托币

原帖由 ymy294 于 2006-9-24 15:36 发表
请问楼主,怎样多快好省的考个IBT呀.
班我是不报的,书也想只买最关键的,能推荐几本不(我基础不错)?
OG&DELT这两书要多少钱? 有没有电子版的好复印啊?
谢谢拉~~

ymy294这位朋友, 首先请打消多快好省考IBT的想法.GT路从来不是可以走捷径的. 一定要塌塌实实走.

班你不报,这没问题,自己复习,也能考好.
书的问题, 在置顶的IBT资料索引贴里有的,请查看一下.

OG这本书价格在人民币100以内.
有电子版~版内有,资料索引里找找吧

声望
寄托币

T上去~

有问题赶紧问啊

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

这个要顶

声望
寄托币

菜鸟问一个菜菜的问题

报名时英文地址第一行,写我家的地址,他们寄成绩单的时候真的能找到吗?我怕自己写的英文地址别人看不懂啊。还有,免费寄送寄送成绩单可以写寄到家里吧?谢谢!

声望
寄托币

原帖由 竹子青了 于 2006-10-30 13:31 发表
报名时英文地址第一行,写我家的地址,他们寄成绩单的时候真的能找到吗?我怕自己写的英文地址别人看不懂啊。还有,免费寄送寄送成绩单可以写寄到家里吧?谢谢!

能寄到
邮局会有人翻译, (我在国内拿到国外大学的信就这样)

免费寄成绩单不用给寄到家里, 因为ETS本来就要给你一份成绩. 免费寄成绩单是寄到大学

声望
寄托币
谢谢楼主开这样的好贴子~
我是打算申请08年秋季的研究生,现在学业挺紧的,托福估计得到明年才有空考。想请教,时间来得及不?怎样安排比较科学?因为后面还有GRE要准备。。

RE: IBT-F.A.Q. [修改]