寄托天下 寄托天下
楼主: luobutouyaya

滚雪球的备考日记 [复制链接]

声望
寄托币
亲亲亲草莓鱼~~~~~~~~
抱抱~~~~~~

好多个感谢.
不过最重要的是...要化为实际行动.

我会努力.相信我.:D:):)

声望
寄托币
草莓鱼~~~再亲一个哈.><

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

......kiss~~~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币
来鼓励鼓励亲爱的~~~~~
我今天一天忙的都傻了
先是成绩单再是推荐信然后是全面修改PS和CV~~~~~
疯啦。。。。。。。。。。
还好 我们都奔忙在实现梦想的路上:)

声望
寄托币
草莓鱼亲~~~
我来了~~~
啊,你申请了哪里?读什么呀?

我最近在疯狂写作文和听写剑3听力还有口语中.
啊~~有点感觉了.
不过图表题的曲线图还是不好把握,不知道要具体到什么程度.
看的例子各样的都有.
比较晕~~~

最近总是无法早起,.....

声望
寄托币
原帖由 luobutouyaya 于 2006-11-7 23:18 发表
草莓鱼亲~~~
我来了~~~
啊,你申请了哪里?读什么呀?

我最近在疯狂写作文和听写剑3听力还有口语中.
啊~~有点感觉了.
不过图表题的曲线图还是不好把握,不知道要具体到什么程度.
看的例子各样的都有.
比较晕 ...

我还是申自己的老本行B-School
希望能够申到LSE:)

看来我们真的是对IELTS感觉的很像啊 嘿嘿 都觉得小作文晕菜~~~
我个人对于小作文的理解就是 不要面面俱到 说到具体的趋势就可以了
也就是说 你不用在小作文短暂的篇幅里太过强调具体哪一年是多少数字 而是要说出整体上升/下降/稳定/波动的趋势以及程度~~~
环球的老师都说小作文特简单 写熟了就好了
你练的比我早 放心吧
你想我最后7天突的小作文都能突上去 你这么早练习肯定没问题啦

声望
寄托币
唉,提醒要考得鸭友们,作文时一定不能紧张,千万要看清题在下笔写,不要像我一样跑题了!哭都来不及啦!!
加油吧!!
在这里看到好多鼓励,恩,我也有信心了,看来1月13号的那一场也要争取7分啦!哈哈!
对了,草莓,你也是自己申请吗?
我也想自己申请呢,不想找中介!
以后能不能分享一下经验?

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

草莓鱼 打算申请LSE,是伦敦经济学院么?超级牛得哦,加油

声望
寄托币
前段时间病得西里花拉~~~~~~~~~~
好久没上来了~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲亲草莓鱼真的好厉害.:eek: :eek:

-------------------------
我的IELTS...艰难跋涉....
楚楚同学也加油的说~~~

声望
寄托币
回到这个温暖的帖子里来
安慰我这颗饱受申请折磨的心~~~~~

自己申真的太累了
不过还好 就当是锻炼了
Imperial的B-school还没开申 我还可以苟延残喘一段儿
LSE的电子版成绩单死活上不去 被折磨的死去活来 到了到了交着网申20胖子还得用纸寄
就是华威比较厚道 一切搞定 现在就差最后寄东西了。。。。。。

回头我申完了整理出一自己申请的心得来
走了太多弯路了~~~~~~~
借这个帖子人气就先说一句吧 大家别受中介误导什么的 自己先不分三七二十一整出一个PS来
还是应该先去学校网上注册 进入到他的申请系统里来 看看他是什么要求
像LSE,WARWICK这种比较厚道的 直接交一个完整的PS就可以了 okay
恶心的是还存在着其余一些学校(略去学校名字)让你把PS拆了分门别类归入他列出的小框框 如:你的career goals,background。。。。。。
这样就比较麻烦 不如先了解自己想申的学校的要求 在有的放矢地写PS(整篇文章或回答单独小框框的问题)

声望
寄托币
原帖由 楚楚有你 于 2006-11-10 09:17 发表
唉,提醒要考得鸭友们,作文时一定不能紧张,千万要看清题在下笔写,不要像我一样跑题了!哭都来不及啦!!
加油吧!!
在这里看到好多鼓励,恩,我也有信心了,看来1月13号的那一场也要争取7分啦!哈哈!
对 ...

亲爱的 咱们都是同道中人哦
我觉得自己申最重要的就是先去学校网站上注册 看清要求之后再着手准备材料
这样可以少走很多很多弯路(血泪教训啊!)
另外我真的是觉得 自己申真是个锻炼个人能力的好机会
那么多事情 千头万绪一件件搞定
你会觉得很有成就感呐~~~~~

声望
寄托币
原帖由 stm008281 于 2006-11-12 01:24 发表
草莓鱼 打算申请LSE,是伦敦经济学院么?超级牛得哦,加油

谢谢斑斑鼓励
我一定会努力的!!
每天来GTER这个版感受一下温暖的气氛是我最大的动力

声望
寄托币
原帖由 luobutouyaya 于 2006-11-13 13:36 发表
前段时间病得西里花拉~~~~~~~~~~
好久没上来了~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲亲草莓鱼真的好厉害.:eek: :eek:

-------------------------
我的IELTS...艰难跋涉....
楚楚同学也加油的说~~~

亲爱的病啦?
最近天气是特冷 注意身体啊!我记得当时我考前半个月 朋友的鼓励就都变成了:当心身体,千万不要感冒
毕竟有个好身体才是烤鸭的本钱不是~~~~
:D

声望
寄托币
我回来了............
感冒刚刚好.社团的事又铺天盖地..........
我.....................

说到作文啊.
草莓亲,我的TASK 2原来才最严重啊
上吴建业课的时候他教我们这样写议论型的文章:
1.brief introduction
2.backer's reasons
3.opponent's reasons
4.my opinion

可是我写了之后同学看说很生硬.
他的建议是:首先一定要又EXAMPLES.然后要有逻辑性.最好不要走这种套路.

我看剑三的范文也很晕,它和老师说的也完全不一样嘛~~~

啊 啊啊啊

草莓鱼亲可以跟我讲讲TASK2怎么写么??
还有,怎么写得有个性化~~~让老师看上去不一般呢~~~

声望
寄托币
再亲一下草莓鱼.
HOHO~~~:cool:

RE: 滚雪球的备考日记 [修改]