寄托天下
楼主: Esther.Li

[真题与考试联系] 聊聊我的10G考场 —— 寄托欢迎各位得胜归来!! [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

up
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
厦门大学

基金楼(原专供出国考试的地方)被考雅思的占了,考点放在了普通教室
监考不严
我开考前就开始做反意,似乎老师不管还是没看到
呵呵

声望
寄托币
华东师大考场

我在对外汉语楼的503,小教室,对考前偷看和跨区管得很严,还好我时间来得及,监考的老头是个超级废话男,特别在考试最后几分钟还没结束时就开始说废话,严重影响考生注意力。
数学这次有难度,看来ets确实有加大数学难度的趋势
i am a cloud,i drift with my own will.

声望
寄托币
我们这里提前5分种就开始做了,嘿嘿
[img] http://hiphotos.baidu.com/peteryou/pic/item/62a07f3d07dbdaed3d6d97ce.jpg[img]

声望
寄托币
原帖由 peteryou 于 2006-10-28 13:26 发表
我们这里提前5分种就开始做了,嘿嘿

啊 这么幸运! 跨区都被说了:(
不过后来还是跨了

声望
寄托币
天津大学考的,监考很松
很多人都跨区了,时间还可以都答完了,跨区检查了
我后面一哥们跨区被提醒多次,准考证收上去后又拿回来,不知道怎么回事
bless所有人!!

声望
寄托币

南大考场

管的一般  老师都有经验  但是有个人因为最后不交试卷 被叫到考试中心...
教室的喇叭扩音器很垃圾  要么没声音 要么震死人 我就坐在喇叭下面...
第一排和最后一排收的时间差了两分钟  我就坐在第一排

声望
寄托币

Golden Apple

武大:严禁跨区,有人被警告,门外就是运动会,可能比较吵,不过我装聋作哑.
这次考场是理学楼,又名理科楼,城堡式结构,有中世纪的感觉,监考老师上来就说对不起,好考场都被占掉了,大家就在这破教室里考G吧.
Q:18min V:25min做完,认真检查了一下,数学有几个难题消耗了一些energy,V因为反义不认识,一分钟就蒙过去了.填空和阅读都作得相当一般,不过估计我的水平也就是如此.
我承认跨区对我没用,我做V还有5分钟,就是不认识单词,想不起来.

出国读Ph.D就像quantum tunnelling
From: Still here
as:

声望
寄托币

天津大学考场

我们1考场这也是,我同学2次跨区成功,不少人偷看卷子,没有1个管的
Per angusta ad augusta!

声望
寄托币

终于考完了,感觉不好。难过。

终于考完了。感觉不好。

做第一个section的时候完全没有进入状态,大脑一片空白,然后看题看不进去,开始狂翻那个section,找能看进去的东西。老天,第一个section是数学啊!等冷静下来,时间已经很紧张了。当时有几秒钟甚至想着要cancel了,最后还是逼着自己冷静下来,好好把握每个能做好的section,每道能做好的题。我怕是要考出个让全中国人民在鬼子面前丢脸的分数了。

难过。后面几个section虽说还算发挥正常,可是有不少题也是蒙的。难过。怕是考不出最后一次模考的成绩了。

难过。一点儿也没有考完了可以玩的兴奋。难过。
Be good. Do right.

声望
寄托币
楼上的不要多想了,考完了就结束了,生活还得继续的,况且成绩没下来,任何的猜测都是无谓的啊。
沉稳 内敛 独立 敏锐 活力
coffeefefe1984.spaces.live.com      肥

声望
寄托币
合肥 中科大考的,环境不错,老师也厚道。不让跨区。严格不让。

声望
寄托币

黑龙江大学考场

主考还好,一个副考巨恶,3号楼305

声望
寄托币
0610G  北外考场

看了半天,怎么没有什么人说北京的考场呢?我说说吧:D
北京外国语大学——真是服了他们了,就3个考场,每个考场大概四、五百人的样子吧,进考场等着排队的人就站了整整一个楼道,大概9:30才发卷子。
场里有5——6个监考,我没跨区(太影响节奏了),所以不太清楚老师是不是管的严,不过揭开seal之前,有人偷看题目来了,有个老师只是小提醒了下,看来,跨区在这里没什么问题。
庆幸——我周围考试的同学都不吵不闹,都安安静静地作题目...
Anyway,终于结束了;P

声望
寄托币
我也说两句。基本上感受和大家一样。V时间紧众所周知,Q平时练习都在25min做完,这次每个Q都用足了30min,连检查时间都没有。心里有点不踏实。不过考好了就不多后悔了,去不了一流的学校,就混个二流的(昨天晚上失眠时就是这样comfort自己的)

RE: 聊聊我的10G考场 —— 寄托欢迎各位得胜归来!! [修改]