寄托天下
楼主: narsuss

[资料分享] 哈尔滨地区机井汇报总贴(顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币
问个弱智问题怎么区分高中低频题,到哪里找高频题啊?

声望
寄托币
原帖由 quda1986 于 2007-2-5 13:34 发表
问个弱智问题怎么区分高中低频题,到哪里找高频题啊?

--------------------------------------------------------------------------------------------

把去年年总频打印出来 一看就明白了

https://bbs.gter.net/bbs/thread-557746-1-1.html

高中低频是自己确定的吧
追求
      我不放弃

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。

声望
寄托币
多谢了。这个跟机考地点有关系吗?

声望
寄托币
原帖由 quda1986 于 2007-2-5 13:50 发表
多谢了。这个跟机考地点有关系吗?

----------------------------------------------------------------------------

有关系, 同一地点的重复率大些 . 但不决对.
追求
      我不放弃

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。

声望
寄托币

哈尔滨2月机井来了

2.6 哈尔滨智力大厦

Issue 111 艺术揭露hidden ideas and impluses of a  society 那道
A:150

我抽到的就是高频,我一共就写了20篇,都是按照04,05上半年高频写的,可能也是我运气好,总之大家可以参考一下!祝大家考G成功!!!!!

声望
寄托币
问一下准备高频题,使用全国的呢还是哈尔滨的呢?
使用去年的呢,还是近几个月的呢?
谢谢,希望有人来解答一下啊,

声望
寄托币
35楼的111题也不是通用顺序的啊?
111"The worldwide distribution of television programs and advertisements is seriously diminishing the differences among cultures."
这个是通用顺序的,
他的那道题是哪道啊?
当幸福来敲门

声望
寄托币

回复 #37 hanmingxi 的帖子

35楼的是XDF的顺序,网络顺序应该是第131题!:)
   a za a za fighting!

声望
寄托币

今天考完G回来了

今天作文终于考完了,痛苦的精神折磨暂告一段落。
报告一下机井:(哈尔滨)
1. ISSUE69和ISSUE 64
2.ARGUMENT202

最后想求救一下:今天我刚进去的时候有点紧张,看到别人都开始写作文了(比我先进去)就一个劲地往前按,当看到一个要选什么的时候, 由于我把监考老师的说明都忘了,之前也没怎么了解过, 我也不知道是干嘛,胡乱地选了一个,后来想想是不是选择笔考地点啊???我也不清楚,我还不知道笔考地点是另外选择的。请知情人士不吝出招。我感激 不已。今天放松的心情由于这事害得我很烦心:funk: 。 谢谢了。。

声望
寄托币
原帖由 鱼泡泡 于 2007-2-7 16:45 发表
2.6 哈尔滨智力大厦

Issue 111 艺术揭露hidden ideas and impluses of a  society 那道
A:150

我抽到的就是高频,我一共就写了20篇,都是按照04,05上半年高频写的,可能也是我运气好,总之大家可以参考一下! ...

能问下你的另一道题目是什么么??

声望
寄托币
人么,知恩图报,看了几经就要写点 嘻嘻~~

智利大厦 2月13日机经  网络通用顺序  I 109 177
A 165  
别忘记注册号码   考试前选笔试地点千万注意  
考试后选4个免费寄送成绩的学校 是有下拉条的 先选州再选学校 建议好好利用,父母赚钱不容易。
祝大家考试顺利,情人节愉快~~:loveliness:

声望
寄托币

回复 #41 judy_0619 的帖子

a za a za fighting!

声望
寄托币
原帖由 judy_0619 于 2007-2-13 15:44 发表

智利大厦 2月13日机经  网络通用顺序  I 109 177
A 165  
别忘记注册号码   考试前选笔试地点千万注意  
考试后选4个免费寄送成绩的学校 是有下拉条的 先选州 ...

寄送成绩的学校可以考过之后发给ETS是吧?

声望
寄托币
thanks

声望
寄托币

回复 #41 judy_0619 的帖子

貌似 41#的最近考的不多~~继续关注ing~~

RE: 哈尔滨地区机井汇报总贴(顶楼更新0706G整理机井) [修改]