寄托天下
楼主: narsuss

[资料分享] 哈尔滨地区机井汇报总贴(顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币
我说的issue111就是通用顺序的issue131!因为回家后按新东方发的书查的题号(那书是第111题),当时忘了不是通用顺序了!不好意思了!!!

声望
寄托币
这个倒是不知道...问问别人吧....如果是就更好咯~~

声望
寄托币
paopao鱼真是负责啊,呵呵
当幸福来敲门

声望
寄托币
咱们这的几经太少了阿

声望
寄托币
快考了  希望考过的同学能多给点支持阿

声望
寄托币
哈尔滨2.16JJ
I:99
99T "In any realm of life—whether academic, social, business, or political—the only way to succeed is to take a practical, rather than an idealistic, point of view. Pragmatic behavior guarantees survival, whereas idealistic views tend to be superceded by simpler, more immediate options." 99. 在生活的各个领域,不管是学术、社会还是政治,要想成功,只能靠实际的观点而并非空想。程序化的行为保证了基本的生存,而空想只会被更简单、更急迫的选择取代.

A: install software to deduce the employee那道。

祝大家都能取得好成绩啊!:loveliness:
   a za a za fighting!

声望
寄托币
我是4月要再哈尔滨考得!像请教下前辈我列提纲80个左右怎么选啊?能发给我吗?跪谢~~~~

声望
寄托币

回复 #52 baijidizhameng 的帖子

你可以自己下载顶置的机经出现频率由高到底自己排一下,前80个就是
   a za a za fighting!

声望
寄托币
明天或后天我来报机经~哈哈
今天去看了考场
好象有人在考啊
怎么没人报机经呢~~

声望
寄托币
2.26号机经

ISSUE51 - "Education will be truly effective only when it is specifically designed to meet the individual needs and interests of each student."

A的题目没有过,反正题目挺简单的!

声望
寄托币
2.26  6个人考呢~都没有来报下啊!
题目都不怎么一样

声望
寄托币
呵呵,楼上好人品啊

声望
寄托币
3月1日 哈尔滨
今天考完来报机井,人品还不错的说
issue 131 The arts (painting, music, literature, etc.) reveal the otherwise hidden ideas and impulses of a society
argument 45 Arctic deer live on islands in Canada's arctic region......

祝所有g友们都抽高频考出好成绩
我先放松下

声望
寄托币
3月2日 哈尔滨
今天ISSUE两道题里有一道是低频题(至少小于10次),具体内容记不清了,没有准备过提纲
另一道是63. "To truly understand your own culture--no matter how you define it--requires personal knowledge of at least one other culture, one that is distinctly different from your own."
Argument 是226.
祝各位G友好运哦!

声望
寄托币
:mad:  快考了---------3。8

谢谢各杀g战友,祝福我们每一个人:loveliness:

RE: 哈尔滨地区机井汇报总贴(顶楼更新0706G整理机井) [修改]