寄托天下
楼主: ystysty

[主题活动] 成都地区机井汇报总贴 [复制链接]

声望
寄托币
26号
I:108 26
A 127:讲公司监控员工玩电脑

声望
寄托币
26号 11:00
Issue 10  and 1
Argu 175
不算太高频,但也都是看过的

我室友:Issue 203 153
Argu 153

声望
寄托币
3,27 11点
I43  A234 (I只准备了提纲,A是所有题都过了一遍) 希望能对大家有帮助

8点那场前面出来的问了好像都是高频, 不过听说有电子科大的抽到都是低频.
我们那场,我同学抽到一个次高频,不过他没有准备,而且那道题本身比较变态,他就选了一个他没见过的,什么国家之间要多多合作哦....

声望
寄托币

3.27 川大 11:00

仿佛今天早上十一点的同志都没有高频啊。。。。我们刚进去的时候有个同学兴奋的大喊:“今天人品大爆发!“ 我心里还想,还好,高频有希望。。。但进去一选题,结果有点傻眼,两个题都不是自己准备的重点题,不过过还算见过面。。。。无奈啊,选了第二个题,197,看上去容易些。
第二题:197"The material progress and well-being of one country are necessarily connected to the material progress and well-being of all other countries." 频率:25
第一题:176"The function of science is to reassure; the purpose of art is to upset. Therein lies the value of each." 频率:22

Argument考的这道题,61The following appeared in a report by the School District of Eyleria.

"Nationally, the average ratio of computers to students in kindergarten through grade 12 (K-12) is 1:5. Educators indicate that this is very good ratio. This means that across the country, all students have access to and can use computers daily in their classrooms. In Eyleria's K-12 schools, the ratio of computers to students is 1:7. This number is sufficient to ensure that all of Eyleria's students, by the time they graduate from high school, will be fully proficient in the use of computer technology. Thus, there is no reason to spend any of the schools' budget on computers or other technology in the next few years."

反正感觉到生不熟的,一般哈!

感觉确实不能全寄希望于机经高频哈。。。。准备提纲多多益善!每天的却都有重复的题,我看楼上某位同志和我一样的197,呵呵,不知道写的怎么样啊?
PS: 穿西服上衣的同学我还记得你哈,叫什么“洋”吧?我也是名“洋”哈,不要灰心,继续努力!

声望
寄托币
顺便提醒大家一句,记得把自己要选的学校名字和州搞清楚了,可能我本身对美国比较白痴. 曾经看到有贴说,如果不知道是哪个州监考老师可以提供信息,结果今天那个监考老师,虽然人感觉不错,但是什么都说不知道,旁边我同学听到了,才通过监考老师传话给我的.结果还是把学校名字搞错了,芝大选成了芝加哥州立了,另外一个也错了,但是怎么回事我都没搞清楚.我的美元啊,怎么就被我白白浪费了!!

声望
寄托币

请问下考过的同学,要带什么证件呢?最好提前多长时间到比较合适啊

声望
寄托币

川大 3.27 8:00

Issue 73 (超级高频)想象力比知识重要那道
Arg213:关于Amar vedio store那道
后来的XDJM一定要加油啊,不要像我一样裸考。。。

就本人经验,对于时间不是很充裕的同学来说,最好重点看看高频 我周围到川大的G友几乎都有抽到高频。

声望
寄托币
考前半个小时到老师要宣布有关事宜,带身份证跟学生证就OK了。(川大的档案馆实在太难找了,建议考前认清路找到档案馆的位置)

声望
寄托币
成都:27号11点

呵呵,本人运气比较好, 抽到的都是高频
I:  26
A: 59

考试前一晚到成都还感冒了,吃了点药,第二天去了考场还紧张得语无伦次. 呵呵,不过还好,一切都很顺利. 还是那句老话,只要复习好了,就自然不怕了. 而且我觉得把ISSUE高频前50题的提纲自己都写写,A的高频都看看,就可以了.

声望
寄托币
原帖由 byking1985 于 2007-3-27 19:53 发表
仿佛今天早上十一点的同志都没有高频啊。。。。我们刚进去的时候有个同学兴奋的大喊:“今天人品大爆发!“ 我心里还想,还好,高频有希望。。。但进去一选题,结果有点傻眼,两个题都不是自己准备的重点题,不 ...

原来你跟我考的是一样哈。。。我那题写过的。。所以猛敲了5段后发现还有18分钟,然后就补了2段,然后的a'r'gu感觉写的不好,前面写得累了,后面都没力气写了。。提前草率完工,选了4个学校就第一个走了。。。(我是那个第一个进去的哈),有机会交流
qq:450902662,uestc /cs

声望
寄托币
弱问一下:高频在哪儿能下到啊?

声望
寄托币
川大 28号,8:30
ISSUE:208和130,都是TOP20常考的.睡觉前还瞄了几眼
A177:是考那道是否该限制外来居民参与城市的决策,也是很好写的.

昨天晚上没睡好,肚子又疼,第一个写好了就出来了,虽然ISSUE那几道都看过好几遍了,但感觉不是很顺,呵.最倒霉的事A,写了大半发现时间还有一半,到最后竟然有几个字没写完,不知道这影响大不大,知道的麻烦透露下,句号都没有写,就一个字,哎.运气好没好好把握.

所以提醒大家按照平常的来就行了,我写的时候就没啥感觉了,但是键盘还是和笔记本不一样啊.最后还得谢谢我在川大朋友的照顾.:o

声望
寄托币
我得题目是 issue the greatness of individuals can be decided by the people who live after them, not by当代人

argument 一个研究,两个医生,two groups of patients, 一组用抗生素,一组用糖丸

3。28号得

issue241   argument51

声望
寄托币
3.28
11点
Issue 73 想象力比知识重要那道 果然这个是成都的超级高频阿!!~~我有个同学8点半那场也抽到这个了~~
argu15 是那个说现在人们关注食品脂肪和 胆固醇高了就不要买人家公司的股票那个~~

声望
寄托币
紧张...昨天才开始写A的提纲,很紧张,很紧张...在哪儿考哦?出国留学培训部?直接进去么?

RE: 成都地区机井汇报总贴 [修改]