寄托天下
楼主: ystysty

[主题活动] 成都地区机井汇报总贴 [复制链接]

声望
寄托币
4月11日。8:30 。成都川大。issue我选的是政治家应该不应该对公众保留信息。还有道是在任何社会,都应该给人们灌输一种合作的观念。
arg是要给一个女教授加薪,提升,好让她留在某某大学。

声望
寄托币
4月11号 11:00
issue 72  我们通过研究主要的城市可以了解社会的主要特征.另一道忘了.
Argu 160 PEP 那个
仿佛今天都不是高频哈。我今天比较倒霉哈,进去在那等那个老师重起机子等了10多分钟呢。我中间有句话都没有写完。大家要多练习哦,不要像我这个样子哈。祝好运哦

声望
寄托币
4月10号
issue 政府应该关注眼前的问题,而不是未来的
argument 公司应该选择哪个president 来管理公司

声望
寄托币
issue 政府应不应该限制科学研究

声望
寄托币
有没有4月20号考的啊?
大家联系一下:我的MSN:morningflower@homail.com

声望
寄托币
最近好紧张啊.开始失眠了~~~

声望
寄托币
有没有16号13:00考的阿~?

声望
寄托币
4月12日的,issue一个是 laws: just and unjust
               另一个是 research priority, the question: How many people's life will be improved?
  Argument : 某食品公司 fat and cholesterol ,stockholders should ...
只要努力了,就会有收获,
保守你的心胜过一切,
因为一生的果效都由心发出

声望
寄托币
谢谢所有楼上的给出的最新信息,在16号以后的请等我明天以身试AW...各位加油!

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
issue这两天是差不多的...argument变化很大。好好准备,不要紧张。

声望
寄托币
已经写了60篇ISSUE了,还是感到没有多少把握,而且头都被痛了.
希望考试的时候人品大爆发,遇到个我已经写过的.
上帝保佑啊

声望
寄托币
4月12日    上午8点半的

我都要疯了,ISSUE各ARGUMENT都是超低频,难道我的人品就这么差????

ISSUE116:With the growth of global networks in such areas as economics and communication, there is no doubt that every aspect of society -- including education, politics, the arts, and the sciences -- will benefit greatly from international influences

ARGUMENT:"A group of volunteers participated in a study of consumer responses to
the new Luxess face cream. Every morning for a month, they washed their
faces with mild soap and then applied Luxess. At the end of that month,
most volunteers reported a marked improvement in the way their skin looked
and felt. Thus it appears that Luxess is truly effective in improving the
condition of facial skin."

看来今后一定要注重人品了啊。
Take A Chance

RE: 成都地区机井汇报总贴 [修改]