寄托天下
楼主: nostrum

[主题活动] 广州地区机井汇报总贴 [复制链接]

声望
寄托币

我8月3日考

我是深圳的。8。3 去广州考。回来一定汇报

声望
寄托币
有没有最新七月的啊?非常感谢

声望
寄托币
寻830广外,从深圳过去的,最好是mm

qq:26309161

PS:为什么没有7月的机井呢?
人生若只如初见

声望
寄托币
7月份的同胞都消失了吗

声望
寄托币
在太傻看到的,7月30日

广州JJ -by 圣骑士 (在此谢过)

RP爆发。。。。。。。可惜自己黔驴技穷。。。。。。。。可惜实力不高都是高频  ANYWAY 总算考完了。。。。。。。

ISSUE
138T "Only through mistakes can there be discovery or progress."   138. 不犯错误就不会有发现和进步

61T "High-profile awards such as the Nobel Prize are actually damaging to society because they suggest that only a few people deserve such recognition." 61. 高回报的奖金,如诺贝尔奖实际上对社会是有害的,因为只有少数人才能获此殊荣。

15.The following appeared in a newsletter offering advice to investors. "Over 80 percent of the respondents to a recent survey indicated a desire to reduce their intake of foods containing fats and cholesterol, and today low-fat products abound in many food stores. Since many of the food products currently marketed by Old Dairy Industries are high in fat and cholesterol, the company's sales are likely to diminish greatly and their profits will no doubt decrease. We therefore advise Old Dairy stockholders to sell their shares and other investors not to purchase stock in this company."

声望
寄托币
要顶起来啊。。

广州的人气怎么不旺呢,同胞们要加油哦!

声望
寄托币
顶!!!!!~~~~~我是07年8月24号上午的。。。。。。。

声望
寄托币
lgwwin7月底广外考,他/她说找不到帖子了,我在短消息问的他/她。给大家发上来。
在此谢过lgwwin.

那天我写priority set on research,就是说,在教育与科学等领域,优先做的研究应该是能显著改善人们生活的研究。

声望
寄托币

寻战友

有8.20号考试的吗 ?

声望
寄托币

请教

从深圳到广州,坐汽车方便还是火车方便?能给指条道吗?
谢谢了

声望
寄托币

8月2日 上午刚考完

issue 43 "To be an effective leader, a public official must maintain the highest  
ethical and moral standards."  
43. 一个政府官员要想成为一位有成效的领导者,必须有极高的伦理和道德修养
另外一道题不记得了,不过应该不是高频50内的,第一眼看着陌生,为节省时间我就没有详细看了.

argument 233
哈哈.考前一直担心自己人品差, 不能抽到高频题, 现在看来我的人品指数还是不错的.
建议大家尽量早点到,考之前稳定心情,尽快进入状态!
祝大家好运!

声望
寄托币
呵呵,谢谢啦,人品还挺棒的呢:D

声望
寄托币

回复 #280 禅师 的帖子

深大门口有车直接到的
人生若只如初见

声望
寄托币

回复 #284 rosecat 的帖子

谢谢你!不过我不太了解深大门口车的情况!深大门口的车直接到广外?一般几点有车啊?你感觉坐这个汽车方便还是做火车方便啊?
我是深圳大学城的,所以对深大不是很了解,望赐教。不胜感激!

声望
寄托币

8月3日作文归来

因为上佛山玩了两天才回来。
我8.3上午8:30考的
Issue :
topic 1: 大学应要求学生选择多种类的非本学科课程,这样才符合教育的理念。
topic 2:   记不太清了,好像是视频节目将取代书面报道。
argument:
应当向海港游客收费。这样有利于保护海港环境,还可以长远发展旅游业

RE: 广州地区机井汇报总贴 [修改]