寄托天下 寄托天下
楼主: sharkangle

[活动] 征集需要评估成绩学校名单 [复制链接]

声望
寄托币
U Central Florida 的某些专业需要,好像是business吧,记不太清了
但EE不要

U of Oklahoma的有些专业也要,但EE不需要
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yogurt4 + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
我申请的temple cs(cis)也说是要WES评估成绩 但是我没有理他就把成绩及过去了。后来小米告诉我说没关系没有评估他们自己也会去做 所以不用担心

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor QQ联合登录

原帖由 tkingyan 于 2007-1-13 02:47 发表

这位仁兄也申请了RCPI 下面的CBM么,他们找我要评估的时候我告诉他们我不打算做那个,本来打算放弃的,
没想到转天给我回信,说我的评估可以waive了.现在询问说还没开始审材料,从1月最后一个星期开始, ...

我放弃这个学校了。当时本来打算申的,什么都填好了,结果被告知需要评估。这个学校的申请费是50美元,评估费是135美元,加起来就是185美元。这样的钱可以申其他3所学校了。所以我直接放弃了。
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币
stevens 的 chemistry 也要evaluation.
不过通过多次交涉,好像有商量的余地。
yogurt4 + 20 常规版务操作

声望
寄托币
u of wisconsin millwakee要收45的成绩评估费,加上申请费40,一共去了我85刀,555555

声望
寄托币
请问评估成绩是什么意思?

声望
寄托币
U of Tennessee-memphis
Texas Tech University
U of North Texas Health Science Center
这三个学校一口咬定一定要。而且一定要专业机构evaluate。
避开不申。据说,一般都没什么回音来着。

声望
寄托币
Washington University at st.louis!要去什么评分机构交150刀进行评估.而且是在网申后出现的,还好网申是免费的!纸申要花50$
连滚带爬的岁月里,实现中西合壁!

声望
寄托币

University of Colorado–Denver and Health Sciences Center

University of Colorado–Denver and Health Sciences Center

声望
寄托币
加洲的San Jose 要求评估。不过目前我没管,直接寄过去了,不知道有没有回旋余地。

声望
寄托币
University of Lovisville 这所大学也要评估吗?

我之前发了邮件给小米,我将要提交的材料写上,问说我的这些材料齐了没有,他说齐了,没有说成绩单要拿到那里去评估?

有谁也申请了这一所大学的,告诉我一下,我今晚就要填写网申请了。

声望
寄托币
原帖由 chengduman 于 2007-1-14 12:04 发表
我申请的temple cs(cis)也说是要WES评估成绩 但是我没有理他就把成绩及过去了。后来小米告诉我说没关系没有评估他们自己也会去做 所以不用担心

我也申了Temple胆战心惊,半个月过去了,连封回信都没有!!!
太气人了,发两封信问现在什么状态,也没人回复,一直担心就是因为WES评估没到所以没有Review材料。。。。
会不会这样呀?你怎么联系到的小米。。。?

声望
寄托币
Fordham University
University of Maryland Baltimore
Temple University

这次鬼使神差的撞上三个要WES的。。。。我是要花这笔钱了。。。

声望
寄托币
UW是university of washington吧?
必须WES还是可以商量的?同志们?

声望
寄托币
Columbia College Chicago

The New School
yogurt4 + 20 谢谢分享

RE: 征集需要评估成绩学校名单 [修改]