寄托天下
楼主: libby

[Gter美文集] 纪念我的初恋 [复制链接]

声望
寄托币
我是异地 我男朋友在国外 但我们之间的热情丝毫没有消减 我越发爱他 他也是

声望
寄托币
谢谢大家的安慰啊!有时候说起来容易做起来真的很难的,其实我一开始就应该知道他不喜欢我的,但是我还是盲目的继续付出!现在明白了,还好,还不算晚的.
where is a will, there is a way!

Anything is possible!

Cheer up everyone!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

恩,LZ在爱情的处理上的确有很多不妥当的地方
不过这只是第一次,所以也能理解
经过这次后希望LZ能够处理感情问题上更成熟

PS:其实我觉得那个男的不是因为责任感而不和你一起
请善于利用GOOGLE,以及站内搜索来帮助自己找到答案
出国是自己的事情,不要什么事情都指望别人会给你全部干完
不要只做一个提问人,多为大家帮帮忙,互帮互助才能共同前进
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

:handshake  

突然想到,你之所以不甘心,是因为觉得:我这么优秀的女生,对他又这么好,居然还俘获不了他的心,所以有挫败感,而你又不容许失败,现在只是在跟自己较劲。却失去了对爱情和婚姻本质的认识,忘了自己到底在寻找的是什么,而那才是整个事件的关键。

爱情可以不管不顾,只是感情的事,只关乎喜不喜欢;而你显然是准备走向婚姻的,婚姻要天长地久,要长相厮守,还没在一起,已经战火连绵,假如你非较劲,跟他在一起,三年五年后,你想想会是什么样子(前提是他并不真的喜欢你),你的婚姻质量会如何,那时候进入了围城,你更没有资本跳出来了,更是误了终身。

爱情你可以给一个你爱而不爱你的男人,但是婚姻却一定要给一个相爱的男人。人生的神秘在于你并不知道未来会怎样,因为有无限的可能,可不管怎样,你现在所要做的,是按照婚姻的本质(即相爱的规则)来处理。

声望
寄托币

be a feminist

得不到的东西总是最好的,女反追男结果都不会太幸福,这年代,贤妻良母已经没人要了
纵使proud and prejudice,也要让男人主动追求你!!!
信念决定高度,挑战决定未来

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

回复 #19 yanhuangbaby 的帖子

这么高深的言论我竟然跳过去了....
请善于利用GOOGLE,以及站内搜索来帮助自己找到答案
出国是自己的事情,不要什么事情都指望别人会给你全部干完
不要只做一个提问人,多为大家帮帮忙,互帮互助才能共同前进
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

荣誉版主

LZ,我感觉你被耍了,这个人没有真心对待过你,人第一次都是很傻的,下次要小心

声望
寄托币
感情也需要成长

声望
寄托币
短期来看,晾他一段就好了
长远来看,他可能心理有什么阴影,再加上他可能比较有责任心,所以不想应许你什么,你得好好谈一次,给他时间考虑 行就行,不行就撤啊
多行善,攒RP

声望
寄托币
说起来容易...
做起来
真的好难...
但是,你会幸福的...

声望
寄托币
女孩,至少从这段感情中学会了爱惜自己。
放弃留恋,勇往直前。时间是最好的疗伤药。相信你可以的

声望
寄托币

同志们 本人就是异地恋哎~~ 这可怎么办呢 我都下了好几次决心拜拜了 可是她一来看我 我就融化了
totally 没辙了
我很爱她 但是我知道以后没什么下文的 想停又停不下 你说麻烦不麻烦
Choice, silence.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

该忘记的还是要忘记
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币
现在什么都不要想了,感情有时只是你的一小部分。生活中还有很多精彩的
If we can dream, we can do it!!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

原帖由 libby 于 2007-1-21 19:47 发表
或许是男人的真爱只有第一次的,他的第一次受伤很重,现在没信心了吧!再或许是他觉得我不够漂亮吧,因为我个子不算高,但是长相绝对还行,不是那种对不起观众的人。再或许是一开始就是我主动,所以他没有挑战性,觉得送上门去的东西都不是好的,不懂得去珍惜吧。因为这是我的初恋,所以我不知道怎样把握好度,用技巧,心计去得到,我使用的是最直接的方式,喜欢就说出来的方式。开始的时候他还在乎我,后来估计知道我的脾气了,越来越不在乎了吧。我是个主动进取的女生,不喜欢拐弯抹角的那种。所以我很主动,这样的主动,这样的逼的太紧却使我更把握不住他了。或许是做研究工作的人都太死板,太认真了吧。真的应该象大家说的一样,爱一个人只能爱7分就行了的。爱自己吧。

等你放手了他就接受不了了. 我跟ex在一起的时候也是感觉他不珍惜我,但是分手后他跟我说了好多好多if 啥的, 但是没啥if了. 找个爱你,疼你的,那样幸福多了

RE: 纪念我的初恋 [修改]