寄托天下
楼主: BKK_memory

[异乡感言] 美国...真的让感情变得现实而脆弱吗?? [复制链接]

声望
寄托币
刚到richmond吃了超级正宗的川菜!~~~辣得好爽!~

过来喝水来了。哈哈。。。
欢迎关注我的原创小说哦
《尼罗》

声望
寄托币

回复 #92 tq421 的帖子

吃消夜不怕胖啊???:loveliness:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-24 16:14 发表
吃消夜不怕胖啊???:loveliness:

不是宵夜哦。是晚餐
欢迎关注我的原创小说哦
《尼罗》

声望
寄托币
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-24 15:05 发表
宁月,香香,kaixin,豆子,加额...
数数都能数出来...
队伍越来越壮大....嘿咻嘿咻...
爱老公的主人是谁啊:o 把主人供出来,就可以成六大水车了

又是马甲啊?:funk::funk::funk:

BB要好好考察一下主人是谁啊~~
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币

回复 #95 qiongkaixin 的帖子

恩,咱们妇联水帮一起调查...
非得把那些个马甲挖出来..
挖不出来枉为水车;d: ;d: ;d:

声望
寄托币
:L 什么我的主人是谁啊?我好冤啊,MM们抓不住真正的马甲,居然拿我开涮,5555555。。。。。。冤。。。。。。。!以后不来了,一开始还感觉异乡的MM们很热情呢,没想到是欺负新来的。。。。。。
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-24 15:05 发表
宁月,香香,kaixin,豆子,加额...
数数都能数出来...
队伍越来越壮大....嘿咻嘿咻...
爱老公的主人是谁啊:o 把主人供出来,就可以成六大水车了
上帝创造女人这个尤物是用来宠滴。。。。。

声望
寄托币

回复 #97 ailg 的帖子

好嘛~~
额错了嘛~~~
以后你一定要来多多灌水嘛~~~
你不来额会内疚的哦...
给你打pp嘛~~额都只给你一个人打了,都还没让香香和宁月打过呢...虽然她们老是叫着要打滴...:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 ailg 于 2007-2-25 00:22 发表
:L 什么我的主人是谁啊?我好冤啊,MM们抓不住真正的马甲,居然拿我开涮,5555555。。。。。。冤。。。。。。。!以后不来了,一开始还感觉异乡的MM们很热情呢,没想到是欺负新来的。。。。。。

哈哈,冤枉你拉,最近破马甲太多。;d:;d:

都是说两句烂话就蒸发了:mad,让人讨厌:o

真心ID都欢迎啊,MM常来玩啊!;d:
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币
嘿嘿,打PP好!哈哈,不过有点不忍心打哦,丫头还是蛮乖滴,呵呵。。。。。但是手痒痒:loveliness: 我还没打过别人的PP呢,倒是经常被老公打,尤其是有段时间自己特别喜欢说一个脏子,每次说完了lg都要说‘把PP伸过来’,哈哈,到最后每次说完那个字以后我就主动把pp伸过去了,嘿嘿。。。。
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-25 00:34 发表
好嘛~~
额错了嘛~~~
以后你一定要来多多灌水嘛~~~
你不来额会内疚的哦...
给你打pp嘛~~额都只给你一个人打了,都还没让香香和宁月打过呢...虽然她们老是叫着要打滴...:loveliness:

声望
寄托币

回复 #100 ailg 的帖子

你比额还乖哈...:loveliness: 竟然乖乖就把pp伸过去让lg打了...
你要像香香学习...她对付lg就有一套了...;d: 学会了,就可以你打lg滴pp了...:loveliness:

声望
寄托币
LG的PP上米有肉肉滴,打起来不舒服,哈哈。。。。
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-25 00:47 发表
你比额还乖哈...:loveliness: 竟然乖乖就把pp伸过去让lg打了...
你要像香香学习...她对付lg就有一套了...;d: 学会了,就可以你打lg滴pp了...:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 ailg 于 2007-2-25 00:58 发表
LG的PP上米有肉肉滴,打起来不舒服,哈哈。。。。

好羡慕你有个木有肉肉滴lg...
额家猪屁股,是越长越像猪屁股了...肉肉越长越多了...:mad

声望
寄托币
嘿嘿,那丫头天天打啊,不让她再长肉肉了---别告诉你LG是我出的这个馊主意,哈哈。。。
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-25 01:02 发表

好羡慕你有个木有肉肉滴lg...
额家猪屁股,是越长越像猪屁股了...肉肉越长越多了...:mad

声望
寄托币
:loveliness: 是“他”哦,嘻嘻,打错字了
原帖由 ailg 于 2007-2-25 01:06 发表
嘿嘿,那丫头天天打啊,不让她再长肉肉了---别告诉你LG是我出的这个馊主意,哈哈。。。

声望
寄托币

回复 #105 ailg 的帖子

他让我咬来着...ft...:funk:

RE: 美国...真的让感情变得现实而脆弱吗?? [修改]