寄托天下
楼主: huweiroger

[资料分享] 武汉机井总贴---顶楼更新0706G整理机井 [复制链接]

声望
寄托币

可你的issue48 ,不在几经内阿

声望
寄托币
3月14号 11:00
Issue 87  Issue 127
arg 212

3月14号  8:30
Issue 174  Issue 36
Argument 173

8:30
Issue 109
Argument 161

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
上来报机井了,来晚一步, 不好意思
3月13号 杨查湖
issue195  
还有一道是关于质疑的,但是题库里质疑的有好几道,我不记得是哪一道了
Argument11
运气很差,两道issue好象都不是高频

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币

请教各位一个重要问题

我是4月12号的作文,请问该如何参考机经进行复习?参考什么时候的机经哦??急切地盼求各位的回答和执教

声望
寄托币
我明天就考了
紧张ING。。。。

考完了回来及时给大家报机井

声望
寄托币
谢谢分享!
我后天考,希望自己好运!哈哈

声望
寄托币

请问该如何参考机经进行复习?参考什么时候的机经哦??

声望
寄托币

我是4月的作文

声望
寄托币
3.15-8:30
刚考试归来。。。
上午ISSUE抽到的是:
186."Practicality is now our great idol, which all powers and talents must serve. Anything that is not obviously practical has little value in today's world."
233. "Although innovations such as video, computers, and the Internet seem to offer schools improved methods for instructing students, these technologies all too often distract from real learning."
我选的是第二个。
Argument是:
76.The following appeared as part of an article in a health and beauty magazine.
"A group of volunteers participated in a study of consumer responses to the new Luxess face cream. Every morning for a month, they washed their faces with mild soap and then applied Luxess. At the end of that month, most volunteers reported a marked improvement in the way their skin looked and felt. Thus it appears that Luxess is truly effective in improving the condition of facial skin."

貌似ISSUE两个都不是高频的,我都没有怎么看过,不过幸亏第二个好写一些,不是很难。Argument之前看过,而且刚好上新东方时老师拿出来讲过,^_^
虽然是完成了写作,但我的写作词汇只有四级水平。。。别笑我~而且又只花了10天去准备,例子都没用上,论据写得很空旷,也不知道能得几分。。。
不过考了就算了~~不管了
祝大家能遇到高频,考个理想的分数!

声望
寄托币

3.15杨汊湖

issue208, argument237.都是高频 God bless everyone

声望
寄托币
3.15 下午1:00

I208: 人们行为和外貌可以反映出内心的兴趣和态度;通过对这些行为的研究,我们可以了解一个社会的思想和价值观

(另一个忘了...)

A237: D市去年降税了,所以经济建设提高了;因此B市也要降税~~

具体题号不记得了~~~

声望
寄托币
15 下午

i: 26, 50 都是高频
a: 18, 公路限速的那个,基本也是哪里都讲过的

深切感到rp的重要啊,就准备了7天i ,3天的a啊……大家都去bt做种吧
bless后面的~

声望
寄托币
15号11:00

I 10, 另外一个因为太紧张所以就不记得是什么题目了

A220

今天因为太紧张所以写ISSUE的时候头脑有点不清楚,写完了的感觉不是特别好

希望后来的同学调整好心态
好好发挥,加油啊!

RE: 武汉机井总贴---顶楼更新0706G整理机井 [修改]