寄托天下 寄托天下
楼主: cecilia.beryl

恩~发表一下观点:我强烈反对DIY [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 BKK_memory 于 2007-3-2 22:07 发表

:L :L :L
性别保密原来是gter fashion啊...:o :rolleyes: ;d:

不是保密,而是混淆性别,总的来说就是男的一般都是MM,女的一般都是GG
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 BKK_memory 于 2007-3-2 22:38 发表

问一下瓜瓜,或是酸奶...
没准有的斑竹没上pp的呢...性别自然也就不清楚啦...

很少很少能有斑竹能逃过不上pp的
基本上新斑竹都顶不住压力,老斑竹都化身为狼啊
很骄傲的说明一下,本人就是催pp大队队长:loveliness:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

:funk:
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-3-3 00:07 发表

不是保密,而是混淆性别,总的来说就是男的一般都是MM,女的一般都是GG

:funk:
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
:eek:
where is my option?

声望
寄托币
原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-3-2 23:05 发表
这个。。。我素新人,不晓得嘞

说明瓜姐还木有在内部上pp;d:

介个...有瓜姐和酸奶罩着,额们就水了点...so~跑题问题就...嘿嘿~:rolleyes:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-3-3 00:07 发表

:funk: :funk: :funk:
那是不是说我叫的JJ,其实是GG...:L

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2007-3-3 00:11 发表

很少很少能有斑竹能逃过不上pp的
基本上新斑竹都顶不住压力,老斑竹都化身为狼啊
很骄傲的说明一下,本人就是催pp大队队长:loveliness:

当斑竹,特别是老斑竹真爽,有那么多滴pp看滴~~:rolleyes:
btw,俺到是很想看看酸奶队长滴pp的呢...:rolleyes::rolleyes:;d:;d:;d:

声望
寄托币
原帖由 BKK_memory 于 2007-3-3 01:59 发表

:funk: :funk: :funk:
那是不是说我叫的JJ,其实是GG...:L

嗯,偶不素GG
no change at all

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 BKK_memory 于 2007-3-3 02:18 发表

当斑竹,特别是老斑竹真爽,有那么多滴pp看滴~~:rolleyes:
btw,俺到是很想看看酸奶队长滴pp的呢...:rolleyes::rolleyes:;d:;d:;d:

我怕我猥琐男的形象吓到你呃
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-3-3 02:48 发表
嗯,偶不素GG

恩...偶就知道瓜姐是女滴...还有酸奶是女滴...;d:
其他斑斑还在验证调查ing...;d:

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2007-3-3 03:05 发表
我怕我猥琐男的形象吓到你呃

俺知道酸奶是美女滴...而且还是个性感滴美女...:rolleyes:
在某个地方看到的...嘿嘿...:rolleyes:
幻想口水ing...:o :rolleyes: 色相暴露...;d:

声望
寄托币

原帖由 BKK_memory 于 2007-3-3 03:14 发表

俺知道酸奶是美女滴...而且还是个性感滴美女...:rolleyes:
在某个地方看到的...嘿嘿...:rolleyes:
幻想口水ing...:o :rolleyes: 色相暴露...;d:

OH~~~~
:lol 口水ing.......

声望
寄托币
原帖由 BKK_memory 于 2007-3-3 02:18 发表

偶也很想看酸奶的pp:loveliness:  :o

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

1w GTB 拍卖酸奶PP 欢迎竞标~~ ;d:
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

唉~~~
我只有2800多一点
倾家荡产要求看3的PP!!!;d:
3啊~~不感动啊?;d:

RE: 恩~发表一下观点:我强烈反对DIY [修改]