寄托天下
楼主: nostrum

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

回复 #389 amyzhao 的帖子

谢谢
the same to you

声望
寄托币

报8.21机经~

Issue 159 "The human mind will always be superior to machines because machines are only tools of human minds."

218  "In order for any work of art-whether film, literature, sculpture, or a song-to have merit, it must be understandable to most people."

Argument 194 左撇子和右撇子的问题~

同意前位报机经的朋友,辽师考场是挺好的,是对外汉语学院的教学楼,从机房出来还看到一帮老外在朗读汉语,似乎是为留学生准备的设施都会高档一些~机房里面很舒服,很安静,有隔断,给人感觉像在家里或者宾馆,光线强弱也刚好,反正是比我想得好多了,开始很紧张,后来看到环境很好就没那么紧张了。美中不足就是因为今天考试的场次比较多,监考的爷爷比较催命,而且每次都要强调“我们今天有四场考试,。。。。快一点”~。

声望
寄托币

回复 #392 domymy 的帖子

考完就好啊。。
你的这两道题我都看过,但是在考场上选择哪个还正不好决定阿。。。

声望
寄托币

回复 #390 15348664 的帖子

万分感谢!祝你笔试顺利!!!

声望
寄托币

回复 #392 domymy 的帖子

thanks
看起来考场还挺舒适的,看来没选北京选大连还不错呢

声望
寄托币
8月22日
issue 165"In any given field, the leading voices come from people who are motivated not by conviction but by the desire to present opinions and ideas that differ from those held by the majority."

131"The arts (painting, music, literature, etc.) reveal the otherwise hidden ideas and impulses of a society."

argument 关于amphibians是死于global pollution还不是trout的那道

声望
寄托币

回复 #395 byta 的帖子

大连还是比较好认的,北京太大了~等你找到学校也快没心情答题了~呵呵

声望
寄托币
原帖由 lichen_faith 于 2007-8-22 13:40 发表
8月22日
issue 165"In any given field, the leading voices come from people who are motivated not by conviction but by the desire to present opinions and ideas that differ from those held by ...
你的issue两个好像都是在大连不常见的啊

声望
寄托币

回复 #393 薏米桐桐 的帖子

我当时是看到我对艺术的段子比较熟,就选的218,写起来也挺顺手的,都是之前背过的段子和例子重新组合。考前背一背熟悉的段子还是挺有用的~

声望
寄托币
呵呵,终于轮到我上战场了,这段AW的日子终于要结束了,心情复杂中~

谢谢楼上各位报的机井,明天也该我考完回来报了,:) 。

不知道还会不会有考完的来看帖子,我想问一下有没有人知道下午1点那场,几点开始进场啊?

声望
寄托币

回复 #400 amyzhao 的帖子

Bless you
提前半小时到场,

我提前20分钟老师都说我来晚了。。。

声望
寄托币

回复 #401 15348664 的帖子

谢谢哦!呵呵,明天晚上回来报机井,偶去也。;)

声望
寄托币

回复 #402 amyzhao 的帖子

祝你好运~~:)

声望
寄托币

回复 #399 domymy 的帖子

我27号就上刑场了。。。
总觉得准备的不够`~大连这儿的机井似乎没有什么参考价值是吗?
你要好好准备笔试了哈~Good Luck

声望
寄托币

23号JJ

大家尽量早点去,带的学生证是要上学期注册过的
我抽的是I  56  170     A 7
Bless everyone!

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]