寄托天下
楼主: nostrum

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币
8.27~~嘻嘻~迟到的机井~大连离我学校很远嘛~
ISSUE:51"Education will be truly effective only when it is specifically designed to meet the individual needs and interests of each student." 只有针对每个学生的需要和兴趣,教育才真正的有意义

159"The human mind will always be superior to machines because machines are only tools of human minds."
Arg:人造黄油那道题~
我考那天,考场就我一个人,感觉特别爽!老师也还不错~大家只要不紧张,相信自己这么多天的努力一定会让你人品爆发的!
还有,大连考场的战友们,高频!!临上场前把高频好好整整~~嗷嗷准!相信自己~~
我把自己整理的机井提上来~有没有用自己看吧

8月10日        70、17、99       
8月13日        197       
8月14日        7、88       
8月15日        46、85、8、147、74、127、127、160        74
8月16日        183、170、51、25、130、144       
8月17日        111       
8月20日        180       
8月21日        99、159、218       
8月22日        165、131        72、212
8月23日        56、170        69、212
8月27日    51 、159

声望
寄托币
我9月7号考,参考8月的 机经可以吗???:confused:

声望
寄托币

回复 #437 19850119zmy 的帖子

可以的啦~全国高频就那样了~你有精力也可以参照全国的来看~

声望
寄托币

8yue 30

声望
寄托币

8月30

声望
寄托币

8月30

今早11点的场,今天天气好,心情也不错
issue:103,160
2rgument:177
谢谢在我之前出来的两个姐姐对我的鼓励,也祝后来人好运!:)

声望
寄托币
thx!!!

声望
寄托币
谢谢 !

声望
寄托币
我也是9月7号啊!!!加油!:handshake

声望
寄托币
28号上午 11点
不好意思,晚了两天报
ISSUE 226. "People are mistaken when they assume that the problems they confront are more complex and challenging than the problems faced by their predecessors. This illusion is eventually dispelled with increased knowledge and experience."

144"It is the artist, not the critic, who gives society something of lasting value."
*a person who evaluates works of art, such as novels, films, music, paintings, etc.
  艺术家而不是评论家带给了社会一些具有持久价值的东西。
Argument  是做两组对比研究最后得出结论抗生素对肌肉拉伤恢复有好处那道。 具体的我有点忘了,现在手里也没有题库,等明天找到题号了,再给大家发一下。

另外我感觉最好去考场前给考场打个电话,确定一下考试时间,我是11点考,那个老师让我九点半去,所以考试的时候就我一个人,比较安静,写了一半了才来人:)

呵呵,刚才看见有一个跟我一天考的人也考的144 ,看来大连高频很多啊。

声望
寄托币
天天关注这个贴,今天终于论到我来报机经啦。8月31号上午11点
Issue  56,另一个不是高频,超出Top 90,因为我只看了90个,其余一点没看,所以另一个的题目都是第一次看见。
Argu是那个使用一种鱼防止感冒,进而能防止人缺席的那个题。

声望
寄托币
发现大连真的好多高频,还是非高频的都没来报呢
只看高频不知道能有多大保险性阿,不过反正时间也来不及了

声望
寄托币
考试地点:大连
考试时间:8.31
机井题目:Issue29  
Argument200  男女病人拔牙的那道
考场情况备注:考场不错, 老师不错, 心情不错
就是Rp有点。。。 Issue 抽的是50开外的, 另一道根本没见过,100之后的了,幸亏准备了100道Issue,没考的加油!!

声望
寄托币
8.27 issue:144,171
      argu:238

声望
寄托币
原帖由 yanzhiqiang9 于 2007-8-31 21:10 发表
考试地点:大连
考试时间:8.31
机井题目:Issue29  
Argument200  男女病人拔牙的那道
考场情况备注:考场不错, 老师不错, 心情不错
就是Rp有点。。。 Issue 抽的是50开外的, 另一道根本没见过,100之 ...

加油加油,谢谢^^

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]