寄托天下
楼主: nostrum

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

回复 #445 crystal_gs1982 的帖子

运气真好,这两个我都写过。我是29号考的,抽的是168,虽然也准备了,不过由于比较紧张打错了一堆单词,分数估计也比较惨~~~唉,过去就过去了,祝后来人好运

声望
寄托币
回来了,31号考得!
issue不是高频,170:The surest indicator of a great nation is not the achievement of its rulers,artists,or scientists,but the general of all its people.
阿狗:就是地方医院质量比大医院好!
发的是黄色草纸,不太喜欢,有点刺眼!
特别提醒适应能力不强的同学,别人的打字声音很容易干扰你。
我进去的时候背后有个女生一直在噼里啪啦的打字,所以导致我适应了好久,一直到考完都没进入状态。
没遇到高频题,人品不好!:mad
所以大家心里不要一直想着高频,一定要做好与不到高频的心理准备!
当初选择那两道题的时候,觉得像过了一个世纪那么久。
这是考得最糟的一次,不停的打错字。基本上是打一个错一个。
一定要利用好前面无聊的调查问卷的时间,调整好心情。
耳麦不管用,我发现那个耳麦可以挡住自己打字的声音,可是当不住别人的!
谢谢大家陪我走过了这艰难的一个月。祝愿大家都考好。

声望
寄托币

29号上午8:30

不好意思报的这么晚,刚从大连回来,做了一晚上船,比较辛苦
ISSUE168 critical judgment of work in any given field has little value unless it comes from someone who is an expert in that field
另一道忘记了,不过也是40频以上的,因为我只看了40频了。
ARGUMENT192,都是典型的逻辑错误
虽然题目自己都准备过,不过由于打字实在不行,敲错了好多,估计分数也比较惨55555
建议大家要狂练打字!不过打字好的人就无所谓了,如果怕干扰的话可以事先下个敲键盘的声音,寄托上面都有。每次模考的时候都把声音放出来,我就是这么练的,所以旁边的同学动静再大也干扰不到我。
总之:考完了就是胜利,多谢这么多报机经的G友们,希望大伙笔试顺利!!

声望
寄托币

提问-回答,呵呵

:funk: 亲爱的广大G友们,什么是top90啊 ?

声望
寄托币
谢谢大家的机经!

LSD:TOP90就是High frequency top 90 on AW

声望
寄托币

30号下午机经

issue88,138,argue161
首先表示抱歉啊,这么晚才来报机经,我刚从大连奔回北京,票太难买了……我是下午3:30那场的,老师12:30就打电话告诉我1:30就可以考了,我就打车去了(我住在大连理工附近),老师超好,考场环境也很好,祝大家好运`

声望
寄托币
9.3

Issue 7
The video camera provides such an accurate and convincing record of contemporary life that it has become a more important form of documentation than written records.

Issue 50 不确定
50 In order to improve the quality of instruction at the college and university level, all faculty should be required to spend time working outside the academic world in professions relevant to the courses they teach."

Argument 35

The following appeared in the summary of a study on headaches suffered by the residents of Mentia.

"Salicylates are members of the same chemical family as aspirin, a medicine used to treat headaches. Although many foods are naturally rich in salicylates, for the past several decades food-processing companies have also been adding salicylates to foods as preservatives. This rise in the commercial use of salicylates has been found to correlate with a steady decline in the average number of headaches reported by participants in our twenty-year study. Recently, food-processing companies have found that salicylates can also be used as flavor additives for foods. With this new use for salicylates, we can expect a continued steady decline in the number of headaches suffered by the average citizen of Mentia."

声望
寄托币
原帖由 vmbn 于 2007-9-3 16:31 发表
9.3

Issue 7
The video camera provides such an accurate and convincing record of contemporary life that it has become a more important form of documentation than written records.

Issue 50  ...

请问I和A之间有时间休息吗?

声望
寄托币

机经

我也来报机经,8月31号上午11点的大连机经,
issue:121,另一个想不起来了
argument:Nadasept医院洗手液的那个,考场还可以,没有想像的那么可怕,大家加油

声望
寄托币
9月4日机经

issue:40 170(如果是大黄本就是20 150)
a:37 篮子的故事

考场环境很好,祝大家成功!

声望
寄托币
我9月7号考啊,回来准时报机经

对了,请问考过的考过的兄弟姐妹们有什么注意事项需要提醒吗?

声望
寄托币

回复 #458 peggywong 的帖子

如果你不按proceed的话就能休息

声望
寄托币
9月3日
ISSUE 154, 11
ARGUMENT 127

老师很NICE,遇到问题就问,不用紧张.
我不知道其他日子,我考的那天人不多,确认函的考试时间是下午3点半,不过2点就通知我去考了.
P.S.:我上午去看了一下考场,老师让我两点打电话问什么时候能考
大家加油!:)

声望
寄托币
9月4日机经
Issue31
Agument9
祝大家好运,一定检查好证件。我就是学生证的照片突然掉了,从家里拿出来时还在, 让妈妈临时送了护照来才参加考试。不过老师好人,看我学生证上有身份证号,就让我先进去了

声望
寄托币

9月5日的JJ

ISSUE:144 艺术家给了社会更多持久有价值的东西
Argument:忘记题目号了,是讲要现代美国人吃鱼的,说台湾和JAPAN比美国人更少DEPRESSION,并且2个科学家研究鱼中的OMEGA-3 ACIDS是 KEY ROLE IN MENTAL HEALTH的.
反正都是高的不能再高频的题目!
换句话说,也不好写.毕竟例子大家都是换不了多少新的,而且这么多的好文章在一起对比自然就不会特别产生高分吧!
不过还是感觉大连高频最多.

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]