寄托天下
楼主: nostrum

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

8.23机井

issue 50
argument curfew的 那个
是符合那个十二天的规律 的呢,
大连考场还好,就那个女老师 好严肃 ,有点被她小吓到了一下开始, 不过大家不要理她就是拉 ,呵呵
考这个真的能让人有时候有要死的感觉 ,不过经历过后,应该是绝不会后悔自己当初选择了去尝试 ,无论结果如何。。。

声望
寄托币
原帖由 fangyuming 于 2007-8-26 18:32 发表
都不是前60的rank~~~~我只准备了前60:funk:

我也觉得他的运气很不好!

声望
寄托币

回复 #421 adele0106 的帖子

什么12天规律,你抽的提好高频阿!我31号考,应该算哪天?

声望
寄托币
大连几经不能沉啊!顶住!

声望
寄托币
8月27 号  8:30第一场  
Issue 153  226
Argument241
大连考场的老师确实没话说,态度特别好,前几天去踩点的时候,老师说7点半就开始接待考生了,最好早点来,要不然人多键盘声音也大。 考场很舒服,耳机也不错,但是我没填送分学校,因为还没确定。
考试之前,大概I 和A 都写了7篇左右,实在是少得可怜,不过把高频的题都翻译了一下,至少能读明白题了,今天的I 两篇都是我有印象的,挺幸运的。A也是有印象的,所以可以说是走狗屎运,分数无法预计,不过心情不错是真的,希望大家也能抽到熟悉的题,大连考场好运!OH,YEAH !!
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
我有那么好骗吗???

声望
寄托币

回复 #422 qmy1985 的帖子

我要抽到这样的题肯定死了,尤其是法律那道。不过希望大家都能抽到顺手的题,ADD OIL!

声望
寄托币
根据大家的机经,我认为I准备top  90,A准备top 130就全部没问题啊,等我回来报机经阿

声望
寄托币
千万别告诉大家我的秘密:issue218\ argue 140    大连08/27/2007  

我准备的非常之不好,在Argue的正文一段由于过度紧张加之平时操作不熟,居然写成Last but not the least :( ,很有可能要降一个分数等级,大家写完argue的时候一定记得先检查这类段落连接词,不要出现误用或拼写错误。issue练得很少,仅3篇,考试时虽然题目都见过,但还是写得太少而且水平很低。希望这些能对大家有用,在大连考试,练习这个网上的机经一般都会考到(几乎都是高频),综合前40页的机经(囊括了前40页8月份上报的题目),issue推荐重点准备(网络通用顺序
85998147 14469

)时间紧的话最后三篇不看也行。考试时不要紧张,辽师的键盘还算舒服(我平时用微软的),机房环境很好,很安静,个人认为虽然自己准备的极差,打字速度很慢(平时很少上QQ)心理素质也不高,但别人的键盘声未对我构成任何影响(也许是人少的关系,但我背面就坐着2个)从开始考到结束的时候机房只有3人。老师讲话非常客气,有问题举手一定会耐心帮你。祝大家考试成功!

声望
寄托币
我9月3号考试,惴惴不安中。。。
火车票卖好了,宾馆打电话定的,在师大的涉外宾馆,单人间180/天

声望
寄托币

回复 #428 tbsunshine8 的帖子

谢谢你的建议很有参考价值,我也觉得大连考场中高频的机率很高,希望我人品不错能凑个高频!

声望
寄托币

回复 #426 fangyuming 的帖子

刚才看了一下180还是挺高频的,看看北美范文能有点思路!还行不难挺好分析的!加油!

声望
寄托币
8.28上午8:30
准备的很不充分,才把argument的题目看过一遍,练了能有10道题吧,主要一直在弄模板,背例句。到了辽师后感觉很紧张,哎,那种没准备充分就上考场的感觉实在是无法形容了!大家不要跟我一样!不过老师很好,我的运气也很好,高频题我还是准备了一部分的,而且考的都是看过的!哈哈,一下就把我准备不充分的劣势弥补了回来,当时在考场那个高兴!
不扯没用的了,汇报jj
TOPIC: ISSUE144 - "It is the artist, not the critic,* who gives society something of lasting value."

*a person who evaluates works of art, such as novels, films, music, paintings, etc.
另一个忘了
ARGU177

还有跟我同时考的LP的jj
TOPIC: ISSUE88 - "Technologies not only influence but actually determine social customs and ethics."
另一个也没记住
ARGU233

大连确实非常容易出高频,大家一定要放松心态去考,祝大家好运,加油!

声望
寄托币

大家共同努力

考完的兄弟们一定要传机井啊!!!大家互相帮助,同甘共苦啊!!!拜托,拜托!!!:loveliness:

声望
寄托币
我来顶个~~

声望
寄托币
为了后来以后的兄弟姐妹们要顶住~我1号回来,准时报机经

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]