寄托天下
楼主: alice_zs

[彩妆照人] 请大家推荐一个好的隔离霜 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

调节肤色的感觉~修容不是指把脸颊打阴影以后显得脸小么?偶猜~~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

回复 #16 lingli_xiaoai 的帖子

偶已经把修容完全理解成一切对皮肤或者脸上有修饰效果的意思了...偶是望字生意..具体专业术语是什么意思偶完全不懂;d:
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
不知道这个东东是干吗用的???:rolleyes: :confused:

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
原帖由 szygood 于 2007-4-8 22:27 发表
不知道这个东东是干吗用的???:rolleyes: :confused:

我幻想它能防点电脑辐射~!:o
"化学中最浪漫的事是,所有的物质都不会消失,只会转化"

A: 你真是C6H6!!
B:  什么?
A:  苯(笨)啊!!!
B:  哼! 你是苯上添了个羟基!
A:  苯酚??!!
B:  装醇(纯,蠢)!!

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

兰芝的绿隔离
如果你白就用紫隔离

国内专柜180.
很好用
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

回复 #17 草薰风 的帖子

我的意思就是调节肤色,呵呵,因为脸上红血丝比较明显,肤色不均匀,而且敏感,希望能起到调节肤色的作用,通常所说的紫隔和绿隔应该都有这个功效的吧,就是不知道哪个牌子的好一些

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

怎么说呢~还是用治疗红血丝的东西,而不是隔离解决这个问题。敏感皮肤涂这些咚咚,你的状况会更严重。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
医生说现在药物还没有能治疗红血丝的哦:(

声望
寄托币

回复 #22 alice_zs 的帖子

恩..MM还是注意调理...隔离治标不治本...
我现在用的隔离是理肤全的每日隔离貌似50倍的,这个倍数有点吓人..不过买了放那里可惜..之前用的他家那款立润隔离,虽然保湿清爽,而且那种小黄瓜的味道超级好闻也..但是偶觉得不够,,因为我对久电脑了脸会痛!抽屉里还存了只雅漾的隔离..等理用完了再用,一起告诉大家使用感受
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
楼上mm理肤泉的那款立润隔离好用吗?我现在用的是他家的祛痘产品,感觉挺好的,就是有点贵。那款隔离好的话,我也考虑买一个啊,以只能用多久啊?

声望
寄托币

回复 #26 alice_zs 的帖子

立润那款味道很好闻,如果皮肤问题不大的MM用还不错,像我这样的外油内干的用了感觉不错,但是润色效果简直跟没有一样!而且只有15倍,进入这个季节用我感觉不够,对着电脑也不够!那个豆豆清吗?偶也败了支,咋说呢,偶还是喜欢偶的芦荟胶和春鹃黄X霜!嘿嘿...目前用的隔离就理家的还算自然!擦了跟没擦差不多对润色来说!隔离一只一般估计我都可以用N久,因为喜新厌旧啊所以老换!:rolleyes:

声望
寄托币
原帖由 alice_zs 于 2007-4-11 19:02 发表
医生说现在药物还没有能治疗红血丝的哦:(

LZmm...什么叫红血丝呀?

偶用了红酒面膜...脸红扑扑的..气色很好的样子...偶还高兴...不会是红血丝吧...:eek:

声望
寄托币

回复 #28 susan8940 的帖子

红血丝嘛,不专业的说,我觉得就是因为面部的皮肤比较薄,使得一些细小的血管都能被看出来,肤色就显得不均匀,而且很敏感,稍微受到一些外界的刺激,就会面部发红。你说的应该不是红血丝吧。如果有红血丝的话,你对这阳光照镜子,就能看见脸上有一条一条的红血丝的

声望
寄托币
原帖由 草薰风 于 2007-4-15 18:34 发表
立润那款味道很好闻,如果皮肤问题不大的MM用还不错,像我这样的外油内干的用了感觉不错,但是润色效果简直跟没有一样!而且只有15倍,进入这个季节用我感觉不够,对着电脑也不够!

15倍是什么意思啊?我以前没有用过隔离霜,不太懂欸

RE: 请大家推荐一个好的隔离霜 [修改]