寄托天下 寄托天下

[医学] U of Maine 的biomedical science怎么样呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这个学校的GSBS 昨天才给的
查了一下他们在biomed的排名好像将近200名了,

大家觉得maine的biomed怎么样呢?有谁了解的吗?要做决定了。谢谢啊。
回应

声望
寄托币
沙发
对该校不太了解,但印象中没有那么低,应该不差。;d:
如果只有一个Offer,当然从了。;)
而且我很想知道,楼主哪里来的排到200名的Biomed排名呢???:confused:
分享一下吧,一直没找到Biomed的全一点的排名;d:

声望
寄托币
板凳
就是,biomed的排名:kiss:

声望
寄托币
地板
不好意思,那个排名可能比较久了,我又查了个新的,大概在140+,是07年的。我也是版上下的呀,一个全部的排名,里面就有biomed的排名。。

我手上还有一ttu环境毒理学的offer,不过钱少。。所以想问一下缅因的。

声望
寄托币
我上传不了呵呵

声望
寄托币
给这两个的链接地址吧,;d:
我在版上找了很久没找到阿:handshake
俺笨:loveliness:

声望
寄托币
LZ:我也有TTU环境毒理的offer,给你多少钱? 教授定了吗?

声望
寄托币
LS,我PM你了

声望
寄托币
原帖由 HandsomeLee 于 2007-4-13 22:20 发表
给这两个的链接地址吧,;d:
我在版上找了很久没找到阿:handshake
俺笨:loveliness:

我帮你吧,我看到美版上usnew2007更新上有这方面的排名,你可以看一下。

https://bbs.gter.net/bbs/thread-438572-1-1.html

声望
寄托币
原帖由 小橘猪 于 2007-4-19 10:49 发表

我帮你吧,我看到美版上usnew2007更新上有这方面的排名,你可以看一下。

https://bbs.gter.net/bbs/thread-438572-1-1.html

谢谢;d:

如果把Medicine Research作Biomed排名的话,只到了64名啊
真想知道,200名的大排名那里去搞……:loveliness:
From Zero to Hero,誓将裸奔进行到底!现在闭关修炼中

声望
寄托币
原帖由 Gil.Zero 于 2007-4-19 14:14 发表

谢谢;d:

如果把Medicine Research作Biomed排名的话,只到了64名啊
真想知道,200名的大排名那里去搞……:loveliness:

更新过的,有biomedical science program 可以到150+这样,Umaine的就是在上面查的,是140+...

你仔细看看。

声望
寄托币
原帖由 小橘猪 于 2007-4-19 20:00 发表

更新过的,有biomedical science program 可以到150+这样,Umaine的就是在上面查的,是140+...

你仔细看看。

这……没搞错的话,俺用的就是这版……

那是Biologocal Sciences Pregram的排名
而不是Biomedical Sciences Program的吧,如果我看得还算仔细的话,真的没找到啊

虽说研究得差不多,但毕竟隶属不同的学院,实力差距肯定是不一样的吧,只能参考一下……:(
From Zero to Hero,誓将裸奔进行到底!现在闭关修炼中

声望
寄托币
你自己看,我这边有。我知道Biologocal Sciences和Biomedical Sciences区别,这点你可以不用提醒,嘿嘿

原帖由 Gil.Zero 于 2007-4-20 01:14 发表

这……没搞错的话,俺用的就是这版……

那是Biologocal Sciences Pregram的排名
而不是Biomedical Sciences Program的吧,如果我看得还算仔细的话,真的没找到啊

虽说研究得差不多,但毕竟隶属不同的 ...

声望
寄托币
原帖由 小橘猪 于 2007-4-20 02:09 发表
你自己看,我这边有。我知道Biologocal Sciences和Biomedical Sciences区别,这点你可以不用提醒,嘿嘿

……
我智商有问题吧……
为什么我死也找不到呢?
Search "biomed" 只有 Biomedical/Bioengineer 出现

又人工把每一项,从头到尾看了两遍,包括2005里没更新的,就是没有您找到的Biomedical的排名啊。
我实在是黔驴技穷了…… 靠你高人指点拉,谢!

您看看,是不是更新后改掉了?
如果是的话,麻烦您把手头的传上来一下吧,呵呵

声望
寄托币

这是我重下载数遍美版置顶最新版后,唯一Maine140+

Top Biological Sciences Programs
1. Stanford University (CA) 4.9
2. Harvard University (MA) 4.8
    Massachusetts Institute of Technology 4.8
    University of California–Berkeley 4.8
5. California Institute of Technology 4.6
    Johns Hopkins University (MD) 4.6
7. Cornell University (NY) 4.5
    Yale University (CT) 4.5
9. Princeton University (NJ) 4.4
.
.
.
.
147. Albany Medical College (NY) 2.5
       Brigham Young University (UT) 2.5
       Clark University (MA) 2.5
       Montana State University 2.5
       Ohio University 2.5
       Rush University (IL) 2.5
       SUNY–Binghamton 2.5
       Texas Tech University 2.5
       University of Alaska–Fairbanks 2.5
       University of Hawaii–Manoa 2.5
       University of Maine–Orono 2.5
       University of Massachusetts–Boston 2.5
       University of Missouri–Kansas City 2.5
       University of Puerto Rico Medical Sciences Campus 2.5
       University of South Carolina 2.5
       University of Vermont 2.5
       University of Wisconsin–Milwaukee 2.5

以上是Copy的一部分……
唯一Maine在140+的排名,就是Biological Sciences
是不是改过标题了?
难道置顶贴里的不是最新的???

RE: U of Maine 的biomedical science怎么样呢? [修改]