寄托天下
楼主: susan8940

[经验感悟] 复习进度贴...拼了!!(更新冲刺计划,大家帮看可行否,多谢) [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 小狮子 于 2007-4-17 18:55 发表
脱产G ??? 感觉量太大了。。。。。。

:handshake 小狮子...能具体说下吗?我觉得还好吧...感觉时间有点紧了....基本没什么事...就是得看将要开始的课题的资料...

声望
寄托币
4.17

list7...

继续看...

声望
寄托币

list6

阅读  Ex32   长文章...错1个...以前也是错的这个...

声望
寄托币
加油~susan,  不知用不用MSN?
知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得,物有本末,事有终始,知所先后,则近道矣

声望
寄托币
加油。。。
我做了3天填空,发现还是单词的把握问题,有些单词背的时候没能真正理解意思,有些是反应不过来
重新回到了单词,计划放慢速度 5 list/d(和我一起准备的那个舍友,现在基本上稳定在10list/d了,差不多3小时,而且我们用excel乱序检测了一下,他认识的单词90%了,我才60%:funk: )
加上1填空、1阅读

声望
寄托币

回复 #18 susan8940 的帖子

加油。。。
我做了3天填空,发现还是单词的把握问题,有些单词背的时候没能真正理解意思,有些是反应不过来
重新回到了单词,计划放慢速度 5 list/d(和我一起准备的那个舍友,现在基本上稳定在10list/d了,差不多3小时,而且我们用excel乱序检测了一下,3s钟内反应出来,他认识的单词80%了,我才50%:funk: )
加上1填空、1阅读

声望
寄托币
4.18

阅读 Ex30  短文 错2个...第8、10题...不太明白...

声望
寄托币
原帖由 ernest81888 于 2007-4-18 07:40 发表
加油~susan,  不知用不用MSN?

:handshake 一起加油!

没有申请MSN的号...只有QQ....

emest做了EX30的小短文吗?两题不明白...讨论下?

声望
寄托币
原帖由  chinesewap于 2007-4-18 12:36 发表
加油。。。
重新回到了单词,计划放慢速度 5 list/d(和我一起准备的那个舍友,现在基本上稳定在10list/d了,差 ...

:handshake 单词重要啊!阅读也全靠它了....不过有些题目还是不太好理解...今天两个小题就是...讨论啊...

现在偶单词进度比较慢....有待加强了!!  

chinesewap现在单词进度已经比较快了啊....别急哈....多背几遍就没问题了...你舍友太厉害鸟....

声望
寄托币
原帖由 susan8940 于 2007-4-18 16:07 发表

:handshake 一起加油!

没有申请MSN的号...只有QQ....

emest做了EX30的小短文吗?两题不明白...讨论下?

说实话,这篇文章真的满难的......555555555,,先让我哭一下,我错了3个.....除了第一道题目对

分析许久后.
8. A--explain(中性词)....后面内容是作者不同意的观点. 错.
    B---出现DB and F ,属于细节..错
    C---analyze+ dramatic conflict(与作者观点不符) 错
    D---contradictory(负态度词) 错
    E--- coherence 正好对应文章的compatible 对

10. TMD好难.......我看了别人的分析  D-E比较容易混, well considered 比起 ideal 更有正态度在里面, 所以选D.
知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得,物有本末,事有终始,知所先后,则近道矣

声望
寄托币
原帖由 ernest81888 于 2007-4-18 21:02 发表

说实话,这篇文章真的满难的......555555555,,先让我哭一下,我错了3个.....除了第一道题目对

分析许久后.
8. A--explain(中性词)....后面内容是作者不同意的观点. 错.
    B---出现DB and F ,属于细节 ...

:handshake 第8题分析的好啊!我还是词汇问题....E项几个词不认识...

第10题...这个...没办法...我选的B....觉得这个intense就是最强调了....看来得改变思路....

ernest一起加油哈!你开了个阅读贴吧...以后一起讨论!

声望
寄托币
原帖由 susan8940 于 2007-4-18 16:11 发表

:handshake 单词重要啊!阅读也全靠它了....不过有些题目还是不太好理解...今天两个小题就是...讨论啊...

现在偶单词进度比较慢....有待加强了!!  

chinesewap现在单词进度已经比较快了啊....别急 ...

他给我的压力很大,不过这样也好
他跟我说过,在没限时间(1h左右)做了一个section,只错了3、4个....
打算把读书时间再上调...10h/d,就是要做实验,比较郁闷

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

同志门加油!!

声望
寄托币
这片文章其实理解没啥问题,题目是有点偏难

声望
寄托币
楼主 加油啊

我精神上支持你

跟他丫的ETS死磕了
My shadow's the only one that walks besides me

RE: 复习进度贴...拼了!!(更新冲刺计划,大家帮看可行否,多谢) [修改]