寄托天下

BJ 1000 MA Pass 5.17 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
下午两点场,提前一个多小时到了服务大厅,免费查了一下表格,1点30开始排队。过了两个保安,看见黑MM出来,接了个朋友,又进去了,心想千万别被她抽中。然后过了安检,交表格,按指纹,等待签证,果然下午没有黑MM,松了一口气,呵呵。看见前面据快的GG抽中了我们组,狂喜不已。

VO:how are you!
me: fine
vo: so you are going to ...university, could you show me your offer letter?
me:递进去
vo:what major are you going to study?
me: financial mathematics
vo: ok, do you know your school basketball tea?
me: yes, blala
vo: oh, you know?!
(撕条啦,但是没给我,一半夹在护照里)
vo:how  many children do your family have?
me: two
vo: what is your fun?
me: swimming and i like watching NBA
vo: congratulations! Good girl
me: thank you!

谢谢nice VO
感谢fairy,因为她的建议,去找了校队的名字
谢谢faiiry and linda,面模我,帮我修正答案, 我们三个终于可以一起奔赴USA了,呵呵!
感谢老爸老妈,长期支持!
回应

声望
寄托币
沙发
cong
UCF群号码:38531859
Clear, Happy!

声望
寄托币

Golden Apple

板凳