寄托天下 寄托天下

[本科] 多伦多生活一年要多少钱!  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一个人,男,身高181cm,体重70kg,饮食正常,无不良嗜好;喜爱运动,主要是打篮球跑步这种平民式的;讨厌逛商店;自己会做饭,买东西会侃价;不打网游;不为泡妞过分花钱(算了,不泡了!);性情温和待人礼貌,适合和租房子;学习用功,泡图书馆为一大嗜好(意思是不会闲着没事跑出去玩花钱...);总之,比较适合生存...
请问大家,这样的正常人在UTM一个月平均要花多少生活费啊?在多伦多住过的人来说说吧!
我怒了,去年申请的时候问了得有10个人(不是住在多伦多附近的就是准备去多伦多的),说18w一年包括学费封顶了;结果一ad上光学费就得14w;于是我们弄了80w,正愁着怎么解释新增的这些钱,给中介打电话问,结果好几家竟然一张口就说担保资金得100w!
这到底是怎么回事?生活费到底要多少一个月啊?
大家都来说说吧,要是太贵俺去墨尔本嘞...我澳洲有好几个好朋友呢!
实在不行,就在老窝继续混...该背GRE了...

Choice, silence.
回应

声望
寄托币
沙发
米西洒家一带房租比多伦多便宜不少

声望
寄托币

荣誉版主

板凳

声望
寄托币

荣誉版主

地板
ls说的是加币hoho
船到桥头自然直,
不直撞直!
msn:wangwzcn@hotmail.com
有空联系,一起撞

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

第一段真像在征婚;d:
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

靠 这么隐晦的征婚广告

顺便还showoff自己很节俭
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
原帖由 深蓝深圳 于 2007-5-21 03:29 发表
第一段真像在征婚;d:

嘿嘿
其实已开始我也想这么说
就是怕被人说是水贴
没敢说

;d:

声望
寄托币

荣誉版主

同意啊,我也觉得是征婚的。。。
船到桥头自然直,
不直撞直!
有空联系,一起撞

声望
寄托币
不知道要表达什么,完全没有逻辑~
We fight!

声望
寄托币
这些人...;d:

声望
寄托币
晕  我要是说“正常人”有什么标准嘛?我要是身高2米体重200公斤我的“饮食正常”算数嘛...我要是天天锻炼身体跟健美冠军似的我能叫没不良嗜好嘛...
我就是如上描述的正常人  这样才能判断嘛
另外 写成这样也能"征婚":(
如此惨淡经营一个书呆子谁愿找啊...

大家快说银子的事 ...
谢!  小弟不胜感激

声望
寄托币

荣誉版主

强烈要求上pp
船到桥头自然直,
不直撞直!
有空联系,一起撞

声望
寄托币
原本设想的是大家可以根据情况七嘴八舌讨论问题
然后我根据数据可以算一下平均数...
结果成了大家七嘴八舌讨论我的情况...
求蚊帐姐姐直接回答俺好不:loveliness:
至于pp现在哪有心情...拿到签证了咱转开个水贴
仔细讨论我第一帖第一段的纯洁性...:rolleyes:

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

楼上的, 蚊帐mm对你有意了, 要看你pp了, 你的征婚贴奏效啦;d:

原帖由 wengzhangzz 于 2007-5-21 08:02 发表
强烈要求上pp
我的2个精华帖:
1.加拿大研究生申请简明教程
2.先留学再移民的具体途径概述
                                       就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子
Stockholm in winter
        也要分分秒秒年年日日全心守护你

声望
寄托币

荣誉版主

我强烈ft了,nordea我也服了你啦~~~
言归正传,一年生活费1w撑死了
船到桥头自然直,
不直撞直!
有空联系,一起撞

RE: 多伦多生活一年要多少钱! [修改]