寄托天下 寄托天下
楼主: rose_joy_rose

ucla录取--ANIAMTION动画专业申请总结 [复制链接]

声望
寄托币
唔唔战斗妖精雪风吧,Gonzo这套OVA太棒了
不过Yukikaze也已经是黄金作了吧
现在走大批量制作的Gonzo,新番暂时没什么兴奋点
做sky captain的kerry conran好像也是calarts毕业的
画面和特技都超级完美,但是剧情…--基本不用带脑看的
美国动画的一大弱点,世界观太简单噻
不知道lz这样专业人士会有什么推荐XD
像我这样普通番薯对学院派short film或experimental work都是看一遍过…
Concerto In D Major for Violin and Orchestra, Op. 35.

声望
寄托币
我恰巧不喜欢太大世界观的东东呢....每次小日本都想拯救世界OTZ
比较或者说最感兴趣的是experimental work!
A~
有的切磋了....
加拿大NFB的东西是最爱!
不知道你对这家的东西怎么看,应该也是看一遍过的...

以后学成归国最想做的就是在办一个类似NFB的动画组织,支持有创造力的实验动画人才!
当然必须我已经混得相当好才行呵!
个人空间:http://joy-rose-joy.spaces.live.com/

声望
寄托币
厉害,以后我等我有了儿子,看动画片全指望楼主了!:handshake

对了,忘cong了!:funk:

cong!:loveliness:
-金发的,褐发的,黑发的,
--此刻: 都是巴赫的羔羊!

声望
寄托币
rose_joy_rose 发表于 2007-6-7 11:21
字体大到把自己吓一跳! 哈...

谢谢.

您能给我们提点作品集的意见建议吗~~我现在也在申请美国动画专业,偏电影制作方面的。UCLA,Calarts,NYU,艺术中心设计学院都考虑在内的。就是不知道现在发展情景如何。我想在那面移民定居,所以需要找到一份好的工作。我想做特效。
您有好的作品集资料能gone我分享下吗?我的电脑制作的底子不是很好。没学多长时间。

声望
寄托币
那个华裔Dong Chaing的bluehost主要是干什么的呢?

声望
寄托币
怎么才能申请上奖学金呢?研究生那个学校好申请呢?大部分院校是根据什么评定的呢?不是美国有很多奖学金项目?

RE: ucla录取--ANIAMTION动画专业申请总结 [修改]