寄托天下 寄托天下

[资料分享] GMAT和TOEFL资料 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人考了雅思、TOEFL和GMAT,办了加拿大移民,还顺利拿到了美国某高校的OFFER。前两天发贴后,雅思书已经给人了,现在还剩下TOEFL书和GMAT书。有意者请联系我:137 111 25303,唐小姐
读了我的书,相信您也一定会和我一样走运,顺利拿到OFFER的!

新托福考试备考策略与模拟试题(新东方2007年出,网考)Nancy Gallagher著,有录音
托福作文155篇,刘毅编著,外研社
11版GMAT官方指南-数学
11版GMAT官方指南-语文
11版GMAT官方指南-综合
GMAT数学高分快速突破,陈向东著
中国华罗庚学校数学课本,小学+中学共12本

要说明的是,我这些书都是精心挑选的,因为我本科和研究生念的都是英文,对于英文考试,我很
清楚什么样的资料才真正有用,可以说,您如果也象我一样读完了这些书,那烤鸡烤鸭考托都会和
我一样顺利的!所有的书,我全部爱惜得很好,并且全都没有在考题部分直接填答案(我做题时都
是另外写在草稿纸上的)
回应

声望
寄托币
沙发

上述资料,全部6折左右转手,具体价格如下

新托福考试备考策略与模拟试题(新东方2007年出,网考)
Nancy Gallagher著,有录音,原价98元,现价60元

托福作文155篇,刘毅编著,外研社,原价22.9元,现价15元

11版GMAT官方指南-数学,原价98元,现价60元
11版GMAT官方指南-语文,原价98元,现价60元
11版GMAT官方指南-综合,原价198元,现价140元

GMAT数学高分快速突破,陈向东著,原价30元,现价20元

中国华罗庚学校数学课本,小学+中学共12本,原价141.6元,现价50元

声望
寄托币
板凳
原帖由 zczy 于 2007-6-22 14:00 发表
新托福考试备考策略与模拟试题(新东方2007年出,网考)
Nancy Gallagher著,有录音,原价98元,现价60元

托福作文155篇,刘毅编著,外研社,原价22.9元,现价15元

11版GMAT官方指南-数学,原价98元,现 ...

有意思,还有卖这个的。看来奥数在中国地位逐步提升阿

声望
寄托币
地板
楼主的联系方式是?? 我的qq: 418963699

声望
寄托币
她有留手机号呀!
不是来看书的,来恭喜一下楼主顺便羡慕……
Hero in the half shell.
Turtle power!

RE: GMAT和TOEFL资料 [修改]