寄托天下 寄托天下

[教育学] 我申请dpa [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我申请dpa,不过信心不够:(
回应

声望
寄托币
沙发
有writing sample要求的吧, +u ...

声望
寄托币
板凳
好消息,我得到面试通知了

声望
寄托币
地板
u mass boston

声望
寄托币
To Lynn01,

pubic admin/policy的进展速度都不快, 几个学校都告诉我要到三月初才会有最后决定. UNC当时没申的原因好像是不提供国际学生奖学金. BEST OF LUCK!

To  sss111sss,

祝你面试成功! 什么时间进行? 能否到时给我们说点经验? 谢谢!
我可能很快也会有一个电话面试.

声望
寄托币
To Lynn01

hehe, 很高兴收到你的问候, 可惜我没有办法读.
我感觉TOEFL成绩不是最重要的, 250已经过了线, 应该不用担心. 可能Chapel Hill不是首先考虑国际学生吧, 所以也许第二轮就有好消息了.
再说还有其他学校需要我们耐心等待呢.
comfort~~

声望
寄托币

to Lynn01,wanderlist

各位好,你们申请的学校是什么.我下个星期面试,到时把情况和大家分享.你们有什么建议吗,我有点紧张,是第一次面试

声望
寄托币

to Lynn01,wanderlist

昨天在这个论坛上有人介绍一个有关中国公共管理的网站,这么今天在不到了,你们能不能帮我找一下那个网站的网址,

声望
寄托币

TO sss111sss

那天在这里介绍的是中国公共管理评论, 网址如上lynn所提到的.
我也没有telephone interview过, 想来需要做充分的准备吧, 觉得lynn的建议说的很好. 我在精华区看到面试主要问题的罗列, 希望对你有用.

1. Why you choose this univ.?
2. Why you want to have your graduate study in US?
3. What are you doing now?
4. Can you introduce your research background?
4. What's your plan in this univ.?
5. What's your plan after you finish your study?
6. Which univs have you choosen?
7. Which univ do you prefer most? Why?
8. Which professor do you prefer?
9. How do you know them?
10.Any questions do you have?
11.How did you learn English?
12. Have you had any American or British as your teacher?
13. Have you had teaching experiences?
14. What are you responsible for being the teaching assistant?
15. Why are you going to USA not staying your homeland to study?
16. What is your major now? Say something about your work, etc.

我想你一定能行的. 千万不要紧张呀.

声望
寄托币

to Lynn01

你真是很热心肠 :-)

我申了八所, 都是master, 不过其中只有AU和你相同.
我也起步比较晚, 花了很多时间看学校, 写essay...
然后也和你一样躲过了writing sample, hehe

声望
寄托币
多谢各位

声望
寄托币
我申请了十几家,都是ph.d。我交了writing sample,不过不知道是有好处,还是帮倒忙。我也申了uga

声望
寄托币
可不可以问问你的writing sample主题是什么?
有点好奇, xixi

声望
寄托币
有关经济的

声望
寄托币
各位,面试已过.感觉一般.感谢你们的建议,很有帮助.发现还是自己听力不行.回答问题一定要先想好.
另,收到uga的据信。Lynn01你呢。

RE: 我申请dpa [修改]