寄托天下

6.25 BJ BE 1000PASS [复制链接]

声望
寄托币
楼主
预约的时候,查了黄历,说今天是黄道吉日,所以就选了6月25号,期待这一天很久了,前几天一直在准备study plan,毕竟生物容易被check,厚厚的一堆材料,结果竟然只用了offer letter,xixi:loveliness:

我约的是中午1:15的场,十点出发,大约十二点到达使馆,在永和吃了午饭,顺便说一下,永和新出的那个什么蜜豆布丁,挺好不错的,凉凉的,大家如果紧张上火的可以去吃下~~吃完后走到使馆,大约十二点半吧,中秘就开始叫了,ms是十二点半到一点半都可以进去,存包,上了趟厕所,慢悠悠地进去了~~

核对了两遍护照,过安检,带着皮带什么的,都没有关系的,我还戴了LG送的戒指,xixi~~

进去之后是在中科那交表,领了红/白的牌子,很开心,红色是我的幸福颜色,今天也穿了红色的T恤,还想和VO侃下 lucky color之类的,也没说上,hoho~~;等着按指纹,幸运开始了,直接越过前面好几队,按了指纹,去等着签,没看见hmm,心里乐开花,黄道吉日就是不错啊~~,站了也就五分钟吧,“红/白牌去7号窗口“,又越过好几队,感觉很幸运~~,走过去,发现,原来VO是铅笔男~~,心里已经很放松了,打算收水果了~~:loveliness:

我是队里的第五个,前面几个都过了,很快,到我了,全都是英语,可是有的记不清了,就用中文写了~

我:Good afternonn, sir! (一直就练习sir,没练习过madam,hoho~~)
铅笔男:Good afternoon, how are you!
       我:I am great! What about you?
铅笔男:Fine.(低头看表,I20),小声自言自语了一堆东西,没听见,就听见一个“Mechanics" (偶的背景有点复杂,本科是Mechnics,硕是Instituent of Mechnics, Major是BE)
       我:(心里有点害怕,开始打算翻study plan, program introduction,打算和他解释专业的问题)
铅笔男:(忽然出人意料地问我)你要去读什么?
      我:(极干脆)PhD(一个字没多说,心想,你不问我,我就不说专业!)
铅笔男:你毕业了吗?
      我:I have successfully finished my thesis defense two weeks ago, and will obtain the degree of Master of Sciences this August.
铅笔男:Show me your student ID and offer letter of ***.
      我:(翻开厚厚的风琴夹)This is my student ID, this is the offer letter, and this is the certificate of my instituent.
铅笔男:(接过来,很惊讶的)啊???原来,你是研究生啊,我以为你是本科生哩~~
      我:(灰常开心,因为看起来很年轻,一直很美,盯着铅笔男笑~~)
铅笔男:[email=!@#$%]!@#$%[/email]^&*
      我:(光开心了)What?
铅笔男:How many universities do you apply?
      我: Ten!
铅笔男:OK,congratulations! (绿条飞出~~~)
      我:(盯着绿条,笑开花了~~)Thanks, have a nice day!

我们队6个人,两个F1,一个高二的J1小mm,还有三个商务,都过了~~ 前面有一个商务的大叔,铅笔男问“你出过国吗?”,他说“没有,我只去过香港。”铅笔男一下子变得很严肃“香港是中国的领土,我问你出过国没有,你怎么能提到香港?香港在中国,香港是中国的~~”那个大叔马上“是,是,是~~”,我在后面看了,狂笑ing~~看来,VO真是把中国当成自己的国家了,好爱国啊,铅笔男,你是好样的!香港是中国的!!!

然后,出来办了邮寄,发短信给爸妈,给LG,给飞友,给好友~~,准备FB~~~

最后,我也俗一把,感谢啦~感谢父母的支持,感谢LG的爱,感谢朋友的帮助,感谢圆圆,老大,酷酷,JAYK等飞友,还有陈、seafog等等好友的关心~~
Applied:17
Offer:3
AD:2
Rej:2
Pending:10
回应

声望
寄托币
沙发
沙发。。嘿嘿
CONQUER WITH IRON WILL

声望
寄托币
板凳
还有,最重要的,bless LG 7月10日 1000PASS,也收大水果~~:loveliness:

声望
寄托币
地板
恭喜恭喜!
沾点喜气:)

声望
寄托币
cong

声望
寄托币

Golden Apple

恭喜

声望
寄托币
居然是老乡...在寄托很少看到天津的...
@ Boston MA

声望
寄托币
不好意思,忘记gx了。
@ Boston MA

声望
寄托币
GX~~~~~
好   好   学   习
              天   天   向   上

声望
寄托币

Golden Apple

gx
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币
今天签时,碰上好几个天津的:loveliness: :loveliness:

声望
寄托币
cong!!!

RE: 6.25 BJ BE 1000PASS [修改]