寄托天下
楼主: kanganqi

[基础护理] 请姐姐们帮忙看看这几个洗面奶 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 tolkien_S 于 2007-6-30 11:49 发表
先留个脚印,晚上慢慢看:loveliness:

TT.............................

激动..............:kiss:
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

Golden Apple

dove的香皂洗起来挺舒服的
洗的干净还不紧绷
我开始有点后悔新买的洗面奶了,虽然还没收到
但1刀的香皂就很舒服的, 我花了十几刀:(
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

回复 #32 victoriazhizhi 的帖子

他们本质上没啥不同, 所以我一般推荐大家平价品。

对于 对el, 铅笔, 等的“败”, 纯属长草+败家行为。

声望
寄托币

尤其是clinique的 更是败家
我对这个牌子绝望了 除了眼霜暂时还觉得可以
别的没觉得一个好使的, 3年前用过的同样的东西, 现在也觉得很难使
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #34 victoriazhizhi 的帖子

来握手,她家就是国内广告做的太大,害了一堆人

什么不含香精啊,用了反而豆豆发的越来越恐怖,洗面奶洗不干净,化妆水能当酒喝,黄油弄得皮肤干得掉皮外加发豆:vomit: 7日按摩膏把皮都给我擦破了:vomit: 蓝色的精华素还不如CLARINS的黄水有营养:vomit: ............

平价货有平价货的好
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

回复 #35 cecilia.beryl 的帖子

有一种冲过来和你握手的冲动:mad :mad

声望
寄托币

回复 #35 cecilia.beryl 的帖子

阿, 我庆幸到现在还能活过来。

看来我得开始了败CLARINS的计划/

声望
寄托币
我用过4支路德清深层净化, 在香港念书的时候春夏秋天都可以用,我是混合偏油,觉得还是不错的,价钱也便宜。。。不过他家还有一个透明的gel状的的泵嘴式的,我觉得就太干了。。。现在用missha粉色玫瑰味的那支,一点点就搞出一大堆泡泡。。。洗得干净味道也好闻,就是太大支了,有200ml,不过倒是很便宜,才80块港币吧好像。。。估计200ml够我用将近一年了。。。美国好像也有卖的吧,不过专卖店不太多。。。我查过网上纽约有的。。。我老是想,这么评价的东西不开架还开专卖店,能赚回成本么。。。

clarins的橘子口碑很好啊。。。我对它长草很久了,但是把它当磨沙吧,现在用的磨沙还有一大管。。当卸装吧,卸装油也没用完。。。而且橘子磨沙又是这么个用半天用不完的东西。。。

clarins的吸盘我觉得买之前还是要慎重吧。。。两年前听说能去黑头白头就败了,按20多分钟手都抬不起来了,会看到一些偏绿色的小颗粒出来,不知道是不是黑头。。。不过后来下巴上长了很多脂肪粒一样白白的小颗粒。。。不知道是不是我手法不对。。。

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

买1吧~~~
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #20 victoriazhizhi 的帖子

zhi你买的新洗面奶是什么牌子的啊
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
那天谁贴了一个帖说什么哪些牌子的东西都有那啥(反正就是不好的意思)
刚巧那天偶新败的洗面奶到货...结果一看竟然榜上有名...
但是我这两天用着觉得挺好的..简直是温和过头了....反正洗面奶这东西不求贵的,只求对的...
我觉得买那么贵的纯粹是白白把钱送给商家......
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
你败的啥呀:confused:
话说偶的洗面奶也快没了~

声望
寄托币
Cetaphil丝塔芙温和洗面奶
米有任何味道......
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
好 去探望探望:loveliness:

声望
寄托币

回复 #40 yogurt4 的帖子

exuviance  
药房的, 含PHA, 葡萄糖酸, 就是第三代果酸的.

就四届个
http://www.skinstore.com/store/p ... =398&prodID=781

痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

RE: 请姐姐们帮忙看看这几个洗面奶 [修改]