寄托天下

6.26 BJ HMM下1000pass 小奖 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在回想起来还是挺悬的……

前面都一样,约的下午两点的。

排队,交材料,指纹。拿了一个巨难看的颜色,棕粉色。(怎么还有这种颜色)

之后就是漫长的等待………………可能是我们颜色不好看,应该到的时候,总是叫下一队.看来好看的颜色很重要啊。

排队的时候见了一个巨能喷的MM,直接没给VO说话的机会,最后VO问了一句,can I ask u a question?就把她拒了……真是寒死了,看来也不能太主动了。

等阿等,最后竟然被HMM叫去了……惨阿……

我是我们队的第三个,前一个返签的小MM很顺利的就过了,下来是一个搞房地产的老板,不会说英文,10分钟以后,也被拒了。HMM时间真的是很长……接下来我就上了。

Me:good afternoon.
Hmm:good afternoon.how are you?
Me:笑着how are you.(紧张的忘了说fine)
Hmm:自言自语着说你是XXXX大学毕业的。申请了几个学校阿?
Me:about 10,and 6 give me ad.
Hmm:OK,(直接第一个问题)为什么不申请PHD而是Master?
Me:呆了……没准备这个……开始胡说
我想说硕士比博士好就业,但是害怕她说我不回来,就说我不想当教授……硕士的选择面大一点。然后就胡扯,什么spirit of life 之类的东西都说,自己都觉得好笑。
Hmm:just tell me why...
Me:这个时候就有点害怕了,感觉刚才说得不好,不过她又给我了一次机会,我自己说得更夸张,我说因为博士时间长,我想学完马上回来工作挣钱,把学费挣回来……
(我感觉她崩溃了)
Hmm:Fine.who will pay your cost
Me:给她存款证明。
HMm:存折……
Me:幸亏我带了。给她。
Hmm:what do your parents do?
Me:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
然后一直对她笑,其实感觉她人也挺好的,就是喜欢问问题。然后她对我也笑……
然后我就把准备的其他的资金方面的东西全给她,对了,之前给存款的时候把ASSET LIST给了她,感觉还挺重要的。
Hmm:全家福……
Me:给她!
Hmm:问我将来想在什么行业工作
Me:IT industry,like China mobile,huawei.
Hmm:Cong..........
Me:没反映上来,因为第一个问题回答得不好。所以感觉希望不大。得到确认后,喜笑颜开阿。
把东西都装进去之后,发现小白条不见了……继续问她是不是应该给我一个确认的东西。
Hmm:笑……说在你那堆东西里面。
Me:Sorry.have a nice day

撒腿就跑……后面的北大的同学还拍了拍我的肩,呵呵,也祝他们好运。

总结:东西一定要带全!!!很重要,出来的时候我妈给我说,有害几个小孩就是因为没带全家福被拒了……我觉得美国人真怪……
存折一定要带,HMM特别喜欢看这东西,证明似乎不够分量。
还有就是一个问题没说好,不要慌,不能放弃,一直对她笑。哈哈,我就是这样子的。对了,当然也不能太主动,那个英语特溜的女孩就是很好的例子……

感谢Gter!!!感谢家人对我的帮助。
祝大家都能如愿!
回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

沙发
恭喜.谢谢分享.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
板凳
cong!

声望
寄托币

Golden Apple

地板
cong

声望
寄托币

Golden Apple

gx
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币
特别cong!

声望
寄托币
Con师兄

声望
寄托币
全家福
用英语怎么说?还是VO会直接说中文?

RE: 6.26 BJ HMM下1000pass 小奖 [修改]