寄托天下

6.29 SH 本科全自费 1Kpass [复制链接]

声望
寄托币
楼主
是传说中的印第安族黑黑的那个人签的。
因为是全自费,所以在资金方面的问题,准备的很细心。。。不过她甚至没有看我的bank certificate...整个过程如下
VO:hi
ME:good afternoon!
(按指纹)
VO:where are you going to study?
ME: Purdue University.
VO:Your admission letter?
(双手递上)
VO:What's actuarial science?(果然会对我的专业感兴趣)
ME :blablabla ,so it is perfectly suitable for me because of my characteristic and math background(说的好像我本科毕业似的。。。)
VO:Do you like math?
ME:Yes( 一脸灿烂)
VO:How do you pay...(没听懂)
ME:22 thousand...
VO:重复问题
ME:My parents will pay for my education.
VO:What's your father's job?
ME: blabla
VO:What does he do in his job?
ME:blabla
VO:What's your mother's job?
ME:She owns a company.
打字,扔条。。。
然后呢,我快乐得飞上天了。。
回应

声望
寄托币
沙发
cong!

声望
寄托币
板凳
cong!

声望
寄托币
地板
cong!

声望
寄托币
cong!

声望
寄托币

飞上天后还要感谢一些人。。。

感谢在我前一晚发烧时照顾我的姐姐,场外的翟,辅导我的王老师,鼓励过我的刘,JACK,JOJO,优子,等等,谢谢你们的关心。。。
祝将要2K的SUN好运。
祝所有有梦的人 能勇敢去做,去实现自己的梦想。

声望
寄托币
你是今天在我旁边的那个PURDUE吗?我是840号

声望
寄托币
cong!沾喜气.

RE: 6.29 SH 本科全自费 1Kpass [修改]