寄托天下
楼主: qndqndqnd

[生活::情感] 大概,可能,也许 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 子青 于 2007-7-15 23:55 发表

真的想找个只编程的工作? 就不怕别人把所有的东西都扔给你?

不一定都编程啊,设计数据库也是很专业的东西。编程这个词太泛了,写网页的也说自己是编程的。
God is only a Prayer away.

声望
寄托币
希望lz找工作顺利~;)

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

qnd兄,我替我IT本科的弟弟问你个问题,在内地,尤其是北京,在计算机网络发展前景上,哪个方向更有前途?
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
原帖由 rainfar 于 2007-7-24 18:58 发表
qnd兄,我替我IT本科的弟弟问你个问题,在内地,尤其是北京,在计算机网络发展前景上,哪个方向更有前途?

你弟专业背景不错,别浪费了。

声望
寄托币
现在才看到你的帖子,pat pat,
我不想做技术,我想做金融,我想考CFA,我想重考GMAT,我想进投行,walter不要打击我~~
上帝呀,请把我变成一只白毛双眼皮长睫毛大眼睛的胖狗吧,谢谢~~

声望
寄托币
原帖由 心月狐 于 2007-7-27 20:17 发表
现在才看到你的帖子,pat pat,
我不想做技术,我想做金融,我想考CFA,我想重考GMAT,我想进投行,walter不要打击我~~

不是不可能,我们班有人被投资公司收了,但是公司在最后一刻决定让她去做IT support而不是做金融,她估计和你一样的想法,不肯干。

转行的话,working visa不知道批不批。

真要做金融的话,去读个理工的精算就可以了,听说工作很好找,但是听朋友说要读两年,有人想转一年半都被拒了。

声望
寄托币
许久没来,看完walter这篇文,也不知道说些什么好。

坚持熬到发光那天吧,Walter……既然你有勇气打算总有天会从南边,西边,东边再回来,那你也应该有勇气多坚持一下

加油
Leo,生日快乐.
The things we lose have a way of coming back to us in the end,if not always in the way we expect.

声望
寄托币

Golden Apple

来迟了……Walter,我看了之后很理解你的心情啊!我这个假期一直没在香港,现在回来了,才有点时间……你还好吗?
借我三千虎贲,复我浩荡中华;
凡所汉旗指处,无不望尘遁逃;
剑指天山西峰,马踏黑海北岸;
贝加尔湖张弓,库页荒岛赏雪;
晨赴恒河饮马,夜抵碎叶揽月;
中南半岛访古,东京废墟祭祖;
汉旗所指处,望尘逃遁!
犯我中华者,虽远必诛!

东北产高科技苞米~~
http://blog.sina.com.cn/nobuts

声望
寄托币
一口气读完了
陷入了对的思考

声望
寄托币
原帖由 过路的风筝 于 2007-7-29 00:32 发表
许久没来,看完walter这篇文,也不知道说些什么好。

坚持熬到发光那天吧,Walter……既然你有勇气打算总有天会从南边,西边,东边再回来,那你也应该有勇气多坚持一下

加油

怎样算坚持呢?坚持的时候,投入的虽然是自己的时间,但消耗的还不是父母的钱。

原帖由 nobuts 于 2007-7-29 06:00 发表
来迟了……Walter,我看了之后很理解你的心情啊!我这个假期一直没在香港,现在回来了,才有点时间……你还好吗?

签证延期,应该至少能留到8月底。至于后面的三个月,要看学校的临时毕业证明能不能来得及了。

你凤凰台的访问什么时候播放的。

声望
寄托币
原帖由 nobuts 于 2007-7-29 06:00 发表

你的blog写得很不错,很长知识

声望
寄托币
写的实在是很贴切,:handshake 希望楼主可以尽快找到好工作!
终于,我不断靠近我的梦想!

声望
寄托币
华为最近狂招人
你千万别是跑那里去了

声望
寄托币
现在我体会到啦,刚来就要找工作,累到不行~~~
上帝呀,请把我变成一只白毛双眼皮长睫毛大眼睛的胖狗吧,谢谢~~

声望
寄托币
今年本科刚毕业,内地的211,985
考研失败,总分过线但公共课没过~~自己郁闷
经历什么保研,考研和毕业,以前从没想过,现在摆在我面前,终于明白自己想要什么,貌似有点晚,但找到自己想做的,总是好事!不过还是坚持,打算申请今年底的香港的MA课程!
觉得楼主文章虽然写的有点落寞,但能看出你的坚持~
既然选择好了自己的方向,坚持下去!共勉!

RE: 大概,可能,也许 [修改]