寄托天下 寄托天下

[(微)生物] 请问生物专业对G的要求 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好像说不同学校的网站上会有说明,但是太没经验了,而且心中也没有选定的目标,不知从何查起,偷个懒问问明白人吧。考了1310+3.5,要是申top60的会不会在G这方面有劣势啊?另外我是指着那全奖的。
其实主要觉得自己在其他方面也没什么强势,也就gpa还凑合点,没什么实验经历啊,就在实验室里干过点杂活,这是最头疼的了,还是学生物的呢。只不过一个本科生,也就跟着研究生的后面跑,他说暑假不做我就彻底没辙了,郁闷死了。paper不敢奢求,能积累点经历就好,大四上才开始做还来得及吗?
谢谢

回应

声望
寄托币
沙发
劣势不大;d: 。
GPA多少?GPA好用的。但Paper也非常重要,G反而其次,1310不算大劣势:o
“一切坏事的背后‘果然’都是矢张,这句话一直应验了25年”——逆转裁判,www.nzace.com,下图:小冥的白痴论

声望
寄托币
板凳
谢谢啊,其实也不可能再考G了,GPA88-89吧,这学期成绩还没下来,但我也就指望别往下拉分太多了,这学期选得课不太好,考得很烂。paper对我来说不可能了,下个学期在做还来得及吗

声望
寄托币
地板
同问,g 分数很尴尬,610+760+4.0,q很是给中国学生丢脸,但又实在不想重考了,假期和下半年实验会很忙,觉得提高专业水平也很重要,但q成绩实在心中的痛,诚心请教大家,这样的成绩会对申请有影响吗? 补一句,本人gpa比较高,不知可否弥补

声望
寄托币
我也是研究生,只有第3作者的SCI 和马上写的综述
请问这样能声请吗?
敢问路在何方,还在迷茫。

RE: 请问生物专业对G的要求 [修改]