寄托天下

7.13 SH 社区学院 美国姑姑担保 专科一年级休学 1000pass!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
背景``:1 美国的姑姑担保
           2 申请的社区学院
          3 去年高中毕业,上的大专 4月份休学
  我早上去的很早.5点半就到了 到那发现一个人都没  到6点左右来了一票人``晕``团签的 大概6点15左右开始放人的 团签的先进去了 然后我进去的时候发现团签的跟我们不在一起排队 在1楼排队的时候偶排第4个前面一个好像是高中生一位大妈还有一个华师大的美女 那位大妈排队的时候去上了下厕所 出来的时候她的DS表全湿了``大妈好伤心 没办法了只有去重搞了``bless这位大妈能过哈  等到7点半左右保安开始放人上去了 到了8楼有个保安叫我们靠墙站好 呵呵``又有位大妈马上面朝墙站好 保安笑喷掉```马上解释说 我说靠墙站 没叫你面壁啊```    进去后交完表就老老实实的坐那等着了 刚坐下就开始叫号了674号请到11号柜台( ``柜台)```于是看见一对老年人过去了``没一会就看见老夫妻俩去12号窗口了``羡慕啊``正当羡慕进行时又开始叫号了 请680号到7好柜台```当时就麻木了抱着材料就走了过去
ME:Hi
VO:Hi, left finger
me:OK?(边按边对VO笑`` )
VO:OK!(她也笑```发现JFMM好可爱哦`` ) right finger
ME:hehe~OK!(我发现我只会讲OK了`` )
VO:$%&(()*_)%#$
ME:(完全没听懂``蒙掉``)what?
VO:又讲了一遍(NND还一样快```)
ME:What? ``
VO:How---many-----university---you---applied?
me:(终于听懂了``)Just one
VO:Why you just applied this school?
me:because my aunt say this college is pretty good! and this school is near to my aunts home I can live in her house, it's very convernsice
VO:OK~(我讲的时候她就一直看着我``)
VO:so why do you choose this major?Automotice engineering technology?
me:because I love it and America has the most advanced automotive technology in the world And China Vocational institition is too````bad
VO:When will you graduated from this college?What do you plan to do?
me:I will transfor to a 4year university to get my bachelor degree
VO:which university?
ME:****and my uncle is a professor in that university
VO:That good!!(笑)
VO:OK~show me your high school transtript
ME:here you are(我把学生证 中英文成绩单 毕业证书全塞进去了)
VO:OK (都扫了一眼)
VO:Than show me your bank certificate
ME:my aunt will support me(边讲边拿,晕死--卡住了,我在那使劲拽)sorry sorry,wait a moment``` (拿出来的时候能看得出她忍不住想笑 )
ME:hehe~OK here you are,and here are some pictures(有我姑姑一家和我的照片 还有我和我爸妈的)
VO:OK``(开始看``发现她对在这挺感兴趣的)她指着照片上your aunt?
me:yeah
VO:you?
me:yes!
VO:OK~(开始看姑姑开的资金证明)然后就开始打字了(我有种很强烈的感觉她肯定会给我签证的!)
果然``
VO:Your visa is approved!指着I20讲了一大串什么咚咚``太激动了 没听太清楚 大意应该是 这完意入境的时候还是上飞机的时候很重要,别搞丢的了``哇~~好感动啊~~这VO太可爱了 么~~爱死你了!
ME:Thank you thank you thank you !!!have a nice day!

就像做梦一样```我过了 前一天晚上只睡了2小时不到``太紧张了 还好签证的时候没发生什么意外哈```
不过幸运总是建立在充分准备之上的,分享一下我的材料吧:
bag1:高中成绩单(中英文)
        高中毕业证书
        高中学生证
        大专一年级上学期成绩单(中英文)
        休学证书
        大专学生证
        大专录取通知书
bag2:AD
        TOEFL成绩单
        美国大学的课程(网页上打印的)
bag3:姑姑的资金担保书
        姑姑家产公正书
        姑姑 姑父的税单
        照片
        亲属证明书
bag4:我家的银行存款证明
        存折
        父母的收入及工作证明
        两套房产证
bag5:DS156 157 158  
        I20
        签证费收据
        护照
bag7(备份):DS156 157 158
                父母的存款证明
                高中成绩单(中英文)
                大专一年级上学期成绩单(中英文)
bag8:姑姑早前和我家联系的信件(一大沓)
       户口本
       爸爸的护照
       爸爸的高级职称证明

呵呵``挺全的吧~~供大家参考哦~

哎~~解放了 终于签过了 在这里我要感谢我爸妈 叔叔  还有破木片~~~他很热心的啊!!一路走过来帮了我无数次的忙,真的感激不尽!!!!!还要祝他3000水过啊!!我等你好消息!!
最后还要感谢太傻 GT QQ上热心的朋友们,是他们在我无助的时候指引我走向正确的方向  感谢!!!
7.13``星期五``MS不吉利的日子~~~VO那天也许会老实点吧``少拒几个```^_^
回应

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

沙发
cong啊

声望
寄托币
板凳
;d: 大CONG!!

声望
寄托币
地板
niu

you r so honest
and the vo so nice

声望
寄托币
i guess a sense of humorous really helps

声望
寄托币

大大的CONG哦

我来顶你,呵呵~~

声望
寄托币
;d:   姐姐真好~
7.13``星期五``MS不吉利的日子~~~VO那天也许会老实点吧``少拒几个```^_^

声望
寄托币
恭喜你啦!!!

声望
寄托币
3Q``````;)

声望
寄托币
厉害!令我充满信心!

声望
寄托币
GX!我也是Automotice engineering technology,你在那个城市?

声望
寄托币
VA beach~   u?

RE: 7.13 SH 社区学院 美国姑姑担保 专科一年级休学 1000pass!! [修改]