寄托天下 寄托天下

[院校资料] 有谁能告诉我这个小白建筑设计好一些的LAC? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
工程中建筑设计好的LAC?
9 c) \; N# u+ d0 {9 s' w# w+ Q/ I# E2 {* L; y* U, d
建筑设计好像有一些LAC都没有专门课程?倒,希望是好一点的LAC。。。实在没有设计,建筑就成啊,只要不是土木工程就行啦。。。。谢谢支点!!!!
0 `+ ^  N/ {3 B3 |* X: Q
( D; b1 y" C3 Y! s6 l
live each moment to its fullest!!!!
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
设计?不大清楚啊,和艺术有关?
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
学建筑你干嘛要去LAC?
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

Golden Apple

地板

回复 #3 tolkien_S 的帖子

他学设计~
- M0 q+ J( M8 m5 n不过design LAC多么?不清楚啊
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币
Bennington College
$ X0 X" a. p# d7 [: m* t0 v. _Wellesley College
, `% d, U. F; ^0 A$ ~Barnard College - N. G: h" p# ?; t" r# I* D
Middlebury College - D( ?$ `7 D, j; c! Q7 D
Smith College

声望
寄托币
LAC基础学科比较多

RE: 有谁能告诉我这个小白建筑设计好一些的LAC? [修改]