寄托天下 寄托天下
楼主: tationwei

[活动] [download]Lighting Research Center Overview PDF(适用电子,物理,建筑)新上传PDF [复制链接]

声望
寄托币
西电的一位邮箱是 XXX@pcn.xidian.edu.cn同学, 我尝试用学校邮箱和gmail邮箱和你发信但是都被退回,请用另外的邮箱与我联系,谢谢!
孙立人抗日名将 1923年赴美次年毕业于普度大学后毕业于弗州军事学院

声望
寄托币
谢谢师兄的宝贴:)

声望
寄托币

回复 #1 tationwei 的帖子

LZ
我想我知道你是谁了
我也在RPI
准备签证中……

声望
寄托币
原帖由 awvaliant 于 2007-9-9 06:29 发表
LZ
我想我知道你是谁了
我也在RPI

我也知道你是谁了,汗。。。。
孙立人抗日名将 1923年赴美次年毕业于普度大学后毕业于弗州军事学院

声望
寄托币
最想去的就是RPI....不过我是electrical engineering中电力系统/电力电子方向的,读LIGHTENING是不是属于转专业了?那是不是更不容易拿奖了?
谁给钱跟谁走

声望
寄托币
原帖由 guoyuanbo 于 2007-9-10 17:20 发表
最想去的就是RPI....不过我是electrical engineering中电力系统/电力电子方向的,读LIGHTENING是不是属于转专业了?那是不是更不容易拿奖了?

你好,你可以申请engergy方向,搞照明控制的

声望
寄托币

回复 #36 tationwei 的帖子

那我申请时如果申RPI的两个department,power和lightening,那是不是申请费、申请材料还有GT成绩都要两份?
谁给钱跟谁走

声望
寄托币
原帖由 guoyuanbo 于 2007-9-14 13:10 发表
那我申请时如果申RPI的两个department,power和lightening,那是不是申请费、申请材料还有GT成绩都要两份?

你好!申请费和申请材料需要两份,GT成绩只用送一次,不需要department code

声望
寄托币
rpi是好学校,三年前很感动它家给我ad,可惜太贵太贵了,赞一个!当年的登月计划中出力最多的大学之一,赞一个!!

声望
寄托币

Overview of Lighting Research Center of RPI(ppt)

鉴于大家对 Lighting Research Center还不太熟悉,我最近和中心的director Mark Rea 合做了一个介绍 LRC的 ppt, 不知为什么不能直接上传(无论是一个文件还是压缩成多个文件),所以我把ppt挂在我的个人空间里,感兴趣的同学可以下载看看,下载地址是:    www.xiang-wei.cn/LRC-Overview.ppt

声望
寄托币

Overview of Lighting Research Center of RPI(ppt)

鉴于大家对 Lighting Research Center还不太熟悉,我最近和中心的director Mark Rea 合做了一个介绍 LRC的 ppt, 不知为什么不能直接上传(无论是一个文件还是压缩成多个文件),所以我把ppt挂在我的个人空间里,感兴趣的同学可以下载看看,下载地址是:    www.xiang-wei.cn/LRC-Overview.ppt

声望
寄托币
新上传了关于LRC以及graduate education介绍的PDF文件,感兴趣的同学可以下载,下载地址:

LRC Overview: www.xiang-wei.cn/LRCOverview.pdf

LRC Graduate Education:www.xiang-wei.cn/LRCGraduateEducation.pdf

谢谢大家!

声望
寄托币
今年还招生吗?

RE: [download]Lighting Research Center Overview PDF(适用电子,物理,建筑)新上传PDF [修改]