寄托天下 寄托天下

[未归类] 申请nus可以不用gt吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我看去年的录取结果里面,有人拿到nus的phd的offer没有gt啊。

我有g的成绩,但是t在十月底考,成绩出来后,nus的deadline都过了啊。
回应

声望
寄托币
沙发
除非2点
1 你有很强的专业背景,有老师很想要你,很想很想
2 你有超强gpa,我师兄没有G申请NUS就成功了,没有联系老师。但是他gpa 91+

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
可以在申请的时候告诉他们你的G还没考,出了成绩马上寄给他们。
G没有那么重要
我申请的时候也没寄G,也得到OFFER了

声望
寄托币
1.上次开会有个nus经济系的教授想我到nus的经济系。但是我比较喜欢金融系,当然今年还是会申请经济系的。认识一个nus金融的教授(不过人家很牛,不知道对我感兴趣不?)
2.gpa92-93(研究生),本科电信(gpa86,保研到经济,有一年的计算机方面国家重点实验室的经验)。
有一篇国际会议的经济论文(英文),本科研究生均同一个学校国内top10。牛推荐(四封,均为海外,美国名校phd,美国教授,导师以前在美国前50的学校教过书)
不知道nus的finance一年要几个人?
我现在有gre的成绩,toefl十月底考,成绩出来deadline都过了。
方案是不是:我先把材料寄过去,并且告诉nus我的toefl一出来就告诉他们?
另外从大陆寄东西到nus,用什么最快,要多长时间?
nus的gre,toefl成绩不要ets的官方成绩,还是复印件就可以了。
非常感谢!

声望
寄托币

回复 #4 liqy 的帖子

请问,后来您考gre了吗?
非常感谢!

声望
寄托币
你的背景很好,不用担心太多了,只要你能让nus觉得你一颗红心向太阳,我觉得问题就不大了。先把有的材料寄过去

另外经济类我不是很清楚,所以只是个人意见。至少工程像你这样的背景问题就不大了。套磁即可。

声望
寄托币

荣誉版主

另外从大陆寄东西到nus,用什么最快,要多长时间?

貌似是EMS,三天左右。平信,一到两周。

nus的gre,toefl成绩不要ets的官方成绩,还是复印件就可以了。

为啥大家都问这个问题,难道网页上没说?不行就发email问学校吧

楼主背景挺好 祝 好运 :)
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

很有希望的 事在人为 多根导师联系 很重要 很重要

声望
寄托币
是不是跟那个导师联系,到时这个老师(如果老师想要的话)就是你的老板了。
还是一年之后过了qualified 考试,再双向选择?
非常感谢!

RE: 申请nus可以不用gt吗? [修改]