寄托天下

[主题活动] 6G作文时间你确定了吗? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

楼主
GRE报名必然涉及到机考时间的选择,这个也是很多筒子感到棘手的,下面个人对AW时间的选择做点建议。

机考时间重要吗?答案是肯定的,选早了,仓促上阵,结果只会是宣扬奥林匹克精神——重在参与;选晚了,笔考时间不够,损失更惨重。那么什么时候会比较理想呢?个人建议12月或者3月中下旬比较好,下面就一一分析被排除选项的理由。

1月到春节前--这个时间可是各大高校期末考试的黄金时间咯,要知道,对于申请,GPA>GRE这个道理是最简单不过了;如果想准备2个都抓,最后的结果可能是2个都失手。

2月春节后--这个时间段可以利用寒假的黄金时间,每天可利用的复习时间是平时上课时的2到3倍,但是寒假一放、春节(2月7号)元宵接踵而至,很多在外地求学的筒子要参加这种那种的聚会,家人、亲戚、朋友也想与你们多多沟通。那你到底是选择参加聚会还是复习作文呢?这样是不是会很矛盾呢?

3月上旬--经过一个寒假的放松,重新到学校是不是又要调整收拾自己的心情?等真正先进平静下来基本就要考试了。

3月中、下旬--我想选择这个时间段的同学寒假应该过得比较惬意。刚好有那末10来天可以收心,接着安心备考。所以这个黄金时间的考位是最火暴的。如果你此刻还没有报名,如果你学校所在的城市高校很多的话,这个时间段的考试位置应该不多了吧,想报名赶快。

4月以后--经过3月作文的高峰期,身边的战友基本上都结束了机考转战笔考了。眼看着别人红宝翻乱,NO题做完了,自己还在电脑前天天不停的敲呀敲的,是不是会有种绝望的感觉,到此刻你才会后悔自己为什么不早点考AW。

怎么知道我想报名的那几天机考是否有位置呢?
      请致电010-62799911会有最新的信息可以查询,放心这个不是声讯电话,如果在北京就是市话;在外地是长途。

如果把作文安排在12月该怎么进行自己整体复习计划呢?

从国庆之后就可以开始搜集资料了,当然这个工作请大家去作文版,此时红宝不能放下,如果进度快,可以偶尔做做阅读、填空调节下。经过1个多月在作文版摸爬滚打之后,便可以尝试着造一篇出来,也许你写第1篇要好几个小时或者1天时间,但写完第1篇之后你会感到有质的升华。如果你的团队意识比较强,此刻你可以在作文版寻找自己的组织与大家一起互改;如果你喜欢单兵作战,你也可以留链回拍。总之,经过一个多月的练习,我想你的作文水平应付AW是没有问题,当然成绩将取决于你复习的质量啦。

那么考作文要不要选黄道吉日呢?

有时候运气这个东西说不准,如果你有幸运数字的话,不妨可以考虑安排下。但是为了机井去安排作文时间就没有必要了。参考1年内全国总频就好。

5个考试日期安排有什么诀窍?
      如果5个考试日期都满,那么只好由考试中心把你安排到其他时间或者外地;为了避免不必要的麻烦,所以选上自己中意的时间和地点还是很有必要的。尽量避免2选、3选、4选和5选与1选在同一周,或者避免全部与1选全部是星期X。

说了这末多,无非给大家一个建议,具体怎么安排请各位仔细定夺。有啥疑问请跟贴!

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
iq28 + 10 我很赞同

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
up+怒赞小h斑斑

声望
寄托币
板凳
好仔细的分析·谢谢姐姐~~~

声望
寄托币

Golden Apple

地板
泪赞小h~~~
so considerate~

声望
寄托币
斑竹费心了
谢谢谢谢

声望
寄托币
正为这个发愁呢!huster-及时雨者也!

声望
寄托币
看来大家和我选3月的理由都差不多啊~~版主说出了我想说的话,嘿嘿~~
这下更加信心百倍了~~谢谢楼主哦:loveliness:
用绝对虔诚的心态对待每一件事情~

声望
寄托币
很受用的说,太感动了!!!

声望
寄托币
我选了三月3.4.5.6.7这五天

声望
寄托币
我是3月3号,没有多想……

声望
寄托币
我也正考虑呢,谢谢楼主!

声望
寄托币
我选在了1月31号,期末考试5天后。

声望
寄托币
分析得很有道理呀
我就是12月机考的
呵呵
slient all these years,but no more...

声望
寄托币
一直很烦恼这个问题,感谢!

声望
寄托币
时刻关注,因为还没有报名

RE: 6G作文时间你确定了吗? [修改]