寄托天下

[未归类] 去美国会计专业排名前30的一些公立大学念会计硕士大概要多少钱 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是英语专业大四,
想要毕业后去美国会计念会计硕士
由于家里米有限,只能去一些公立大学,不过希望能够进会计专业排名前30的公立大学。这样的话,去美国公立大学念,大概要准备多少钱(包括学费,生活费)
.生活费的话,靠打工可以维持吗
谢谢啊
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
楼主可以多查询美国留学版和本版的老贴.这个问题讨论过的.
top30公立和私立学费差别不大.一般一年(或者是9-10个月)学费在2万-3万刀不等.生活费看具体的城市和你的生活水平.以平均水平来看,(自己在外租房,自己做饭, 美国平均水平) 生活费一个月应该是在800-1000刀左右(包括吃200-300, 住300-500, 手机,生活用品等),书本费,保险费另计.

看来楼主还不了解美国的留学生政策(请楼主多查询老贴). 持F1签证的外国学生,只允许在校内打工,每周不能超过20小时. 一般中国学生常拿的financial aid(TA, RA等) 可以免学费,每月工作10-20个小时,每月有800-1500的工资.这类financial aid会计专业很少,特别是top30的学校,可以说是几乎没有.也就是说,楼主要做好自费的打算. 在学校里面做student worker是另一个打工的方式,按小时付费,一般工资是州内最低工资,以8刀为例,如果你一个星期做20小时(这个是上限), 一个月有640刀(税前).

声望
寄托币
板凳

非常谢谢Kathywij16

非常谢谢Kathywij16
因为我也是最近几天才想到去美国读硕士,所以对美国的留学情况很不了解。
我因为是英语专业,到美国后必定要预修一些会计课程。版上很多人都说可以先去学校旁边COLLEAGE预修一些课,那这样的话,又要花费不少钱吧。那修这些课的话,要多长时间才能完成,又要花费多少钱啊?
谢谢哦
Kathyjwij16可不可以推荐稍微便宜的一些学校啊?TOP50也是可以的

声望
寄托币

荣誉版主

地板
这些必须补的课程一般情况下是在你就读的学校补,选本科的课就可以了。如果去community college修要便宜一些。一般要补5-8门的课程。

我也不记得具体学校的学费情况了,而且每年学校的学费都在变,楼主请在精华贴查询商学院排名的文章,然后进入每一所学校的主页,可以知道详细的学费。

声望
寄托币
哦,谢谢你哦
我把本版和美国留学版块有关会计硕士的内容都看了一遍了,呵呵。
不过还是你给我的信息多啊

声望
寄托币
唉 大四猜想出去。。你考试考了吗?
我本科也是学英文的,但是不想转会计。。。
现在已经毕业了,大四那年就都在考试,考到工作也没找好。。。
为了梦想,加油!

Cheer up! Girl~ U gonna make it!!!

(^o^)//

RE: 去美国会计专业排名前30的一些公立大学念会计硕士大概要多少钱 [修改]