寄托天下
楼主: Demo

[综合备考指导] 给大家模考的建议 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

回复 #15 lynn2000 的帖子

就是样卷,最后有一张答题纸
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
原帖由 Demo 于 2007-9-27 11:56 发表
一个月安排好肯定会有进步, 但是也不要把时间都花 ...

这一个月的时间,应该怎么样分配才合理呢? 我目前放了较多精力在阅读和填空上,基本上有点入门了,我想接下来的时间就是练习巩固了,那是不是更多的时间应放在类反上呢?今晚才开始呢(除了一个半月前上新东方有所接触). 对了,还有数学一点都没动呢....
手上只有新东方的黄皮本,只做了一部分.离大家所谈论的做几遍简直是遥不可及.不知道这样的复习结果会不会很差.....
另外我做练习,对答案,琢磨或看解释,都花上很长时间...所以每天做不了很多练习,除非仅仅对一下答案....

声望
寄托币

回复 #16 Zeratel 的帖子

可是我没有收到,是报名后给寄的吗? 从哪儿可下载吗?

声望
寄托币
紧迫感!

声望
寄托币
大家加油啊~~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

UP
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
谢谢斑竹~很详细的模考指南。还有点问题,模考用什么卷子?考试的频率大概是几天一次?
It is a world of ideas, or nothing...

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 lynn2000 于 2007-9-27 22:43 发表
可是我没有收到,是报名后给寄的吗? 从哪儿可下载吗?

就是报名之后寄的那一份资料. 里面有一套样题(其实就是No.9北美试题), 后面有答题卡.

版内也有相同的答题卡下载. 不用担心.

声望
寄托币

原帖由 magic1986wang 于 2007-9-27 23:19 发表
模考用什么卷子?考试的频率大概是几天一次?

大白本第3本, 即95-99国内题. 或者新东方黄皮书里面有个最新笔试模考题. 一样的.

频率自己根据情况定. 推荐1-2天一次. 综合版会有集体模考, 欢迎关注^^.

声望
寄托币

原帖由 xmubit 于 2007-9-27 15:03 发表
请问填写答题卡上面的名字时有没有哪些地方需要注意的 考场上应该不会像作文机考时那样给出范例吧

记得奔奔斑竹写过一个答题卡的填法..

声望
寄托币
谢谢DEMO斑竹,集体模考是考前第几周开始?听起来蛮好玩的阿~ /\ /\
It is a world of ideas, or nothing...

声望
寄托币
版主作息时间你是怎么分配的,总看你0点后08点前发帖,版主注意身体,一天睡几个小时啊
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Demo + 8 呵呵谢谢哈

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
模考25分钟,verbal部分好像不太现实耶。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 QQ联合登录

填空还是单词王道。。。今天做了一个满贯T-T
"In academia, there's always someone who is brighter, more charismatic, more connected, more insightful, and more well-paid than you."  --Untenured

声望
寄托币
谢谢Demo 祝好:)
“何必为衣裳忧虑呢?

你想野地里的百合花,怎么长起来;它也不劳苦,也不纺线;

然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢!”

RE: 给大家模考的建议 [修改]