寄托天下 寄托天下

[资料分享] 185道作文分类(题号) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人见过的最好的最全的作文分类,希望大家好好利用哦!
1.花钱问题
  1.个人花钱:32.  33.  177.  185.  173.  48 .  53.  131.
  2.政府花钱:95.  100.  19  
  3.学校花钱:11.  147.  167.  
  4.公司花钱:56.  
2.建设类问题:5.  16.  25.  26.  30.  113.  52.  6.  141.  149.  165.  65.  129
3.学校学习教育问题:1.  4.  14.  17.  66.  68.  72.  75.  76.  77.  102.  107.  116.  123.  124.  125.  128.  135.  137.  143.  157.  163.  168.  175.  184.  169.  23.  99.  105.  172.
4.成长教育与父母教育:2.  20.  61.  112.  114.  126.  130.  133.  134.  142.  166.  174
5.成功问题:10.  37.  40.  42.  50.  51.  63.  78.  103
6.个人品质问题:15.  18.  22.  62.  93.  46.  179
7.生活及生活方式为问题:3.  9.  13.  21.  24.  27.  31.  35.  45.  49.  54.  55.  59.  60.  71.  86.  92.  96.  106.  108.  110.  111.  115.  117.  118.  119.  120.  121.  122.  136.  139.  140.  144.  146.  148.  160.  161.  164.  171.  182.  
8.名人问题:28.  79.  89.  90.  91.  158.  162.  176.  
9.社会团体问题:34.  47.  58.  64.  138.  67.   170
10.环境问题:29.  41.  70.  151.  152.  153.  154.  155.  181
11.科技问题:36.  39.  73.  81.  83.  84.  87.  88.  101.  159.  132.  178.
12.媒体问题:7.  8.  57.  82.  127.  145.  150.  180.  183.  
13.体育问题:43.  44.  74.  85.  156
14.历史问题:12.  38.  80.  94.  98.  104.  109.  169.
回应

声望
寄托币
沙发
ding yi ge

声望
寄托币
板凳
ding

声望
寄托币
地板
ding
焉知鱼

声望
寄托币
thanks

声望
寄托币
土问。。。题目在哪里?

声望
寄托币
很好的东东呢,一直都有打算整理一下,可是无从下手,现在这样准备作文就方便多了。谢谢啊!

声望
寄托币
很好
正是我需要的呢!!:loveliness:

声望
寄托币
nice

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币
原帖由 shirleysiren 于 2007-10-7 22:55 发表
土问。。。题目在哪里?

应该是official guide官方指南,这貌似是新东方老师总结的

声望
寄托币
xiexie

声望
寄托币
我现在正在复习托福作文,不知如何下手?我的意思是该拿什么题目来练手,再确切点说,就是说我应该按机经的题目来写?还是应该按题材分类来写,从分类中随便挑点题目来写,还是有别的什么好方法吗?麻烦你解答我的疑惑!拜托了!谢谢你!

声望
寄托币
顶!! 一直在找这样的分类呢! 谢谢LZ!

声望
寄托币
太好了,今天自己刚总结了下,两个对比参考下,谢谢楼主

RE: 185道作文分类(题号) [修改]