寄托天下 寄托天下

[物流] 我的情况,大家帮忙给个建议:)-物流 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
211普通本科  金融 准备申logistics and supply chain management
GPA 85/100 专业GPA 88/100  排名3/71
GRE 590 760 4.5  
ibt 111
没有paper,正在做一个国家社科基金项目,尚无成果
有一些如全国英语演讲赛,亚洲大专辩论赛的奖,不学术,估计没什么用

原来觉得金融特难申,于是决定申物流,发现也好不到哪里去。有program的学校就少,合适的更少。选了几所学校分别是ohio state U, clemson,suny buffalo, WPI, wright state U,case western reserve.其他的还没找到合适的,不是mba,就是要gmat(不想再考了),要么就是需要工作经验,或者学校过于不出名。。。
觉得学校数量太少了,心里没什么底儿。不知这个专业录取情况怎样?master有没有希望拿钱?我已经做好了自费准备,但还是想能有点钱更好。
发现论坛里关于物流的信息也不多,是否有对这方面有所研究的达人来指点一下?
我正在考虑要不要找个别的专业也申两所,不然貌似很玄乎。。。
谢啦谢啦~~~~~~~
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下。。。果真申物流得人如此之少么?:funk:
斑竹大人,伸个手吧。。。
我这几所学校拿AD的把握大吗?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

板凳
你的背景申PhD有些勉强,更何况你考的还是GRE。master的话,top 30应该没什么问题
not applicable

声望
寄托币
地板

回复 #3 kevinhrm 的帖子

谢谢斑竹,top30我都没敢考虑过,竟然没什么问题啊。。。小震惊一下!
我的数学成绩不大好,是个硬伤。
介于top那些物流都是mba分支,我也申不了,于是打算申几个经济学的。
敢问怎样定位?还是top30?有点不适应总看前面的学校,呵呵。底气不足啊

声望
寄托币
top30的master问题不大,奖学金机会很小
定位可以拉开点,冲20保80
www.overseaflyer.com

RE: 我的情况,大家帮忙给个建议:)-物流 [修改]