寄托天下 寄托天下
楼主: xhynowhere

[本科] 在加拿大学Art & Design(新增动画学校信息) [复制链接]

声望
寄托币
楼主。。。你人还在CALGARY嘛?

我申请ACAD遇到难题了~~~及其的倒霉

1 语言: 我托福总分过了~~但单项不够.。听力跟口语格差2分~ACAD那帮人卡的好死
2 转校: ACAD要求在其他学校读2年才可以转。但我只念了1年SAIT
3 转学分: 学分我够了 18分~~~但~~ACAD最少要求要一门课能转~我读accounting的!!!这个哪跟哪都不搭啊

要我在考实在是有心无力~~还要准备那么多作品~~~又要办国内的成绩
这种事在ACAD能商量嘛?我真的很想学啊

如果你有什么建议~~~请联系我~~~要不回帖啊~~希望你还没有弃楼

我的所有联系方式     电话 403 397-7288  EMAIL   zgl_king@hotmail.com
                           QQ 4419179

谢谢啊~~~

声望
寄托币
看了以后收益良多,有个问题想请教一下。
我在加拿大的温莎市读了ST.Clair College 的动画专业,二维和三维的制作都学,2010年就要毕业了。
如果毕业以后拿了college文凭再去申请你的学校的Media Art  & Digital Tech,不知道有哪些要求呢?

我的邮箱:chenyiyiagnes@gmail.com

谢谢!

声望
寄托币
39# mouxiaowei

sheridan college可能会难点 但是OCAD超好进。。。。

声望
寄托币
52# king200x

似乎晚了点。。。
1 语言我不太知道,因为我用的加拿大高中成绩 所以这个你要问学校如果学校不同意。。。。我也不知道
2 确切说是2年以下 也就是说最多可以转两年 SAIT的话你看有一些可能可以转,有些估计不幸
3 。。。。ACCOUNTING 估计。。。啥也不能转 那你就只能办重新入学了不是转学

我觉着都不是什么大问题,你要是想直接转二年级我估计不太可能,因为一年级基础你都没学过。但是入学应该很容易
有问题可以电话我14033991883

声望
寄托币
53# 艺溢

个人意见来说 既然你已经2d ,3d都学过了 那就不用来我们学校的MADT了
因为我们的MADT不是很注重这方面,更专注在互动媒体装置艺术 比如MAX/MSP那一类的 而不是商业媒体类
建议你如果想要让2d 3d更上一层楼,还是要考虑VFS或者sheridan college
顺便提一句 bobby chou在Sheridan教书哦

声望
寄托币
42# Thomasxxc

UA有的 只是我不是很了解 还有那个 concadia好像拼错了 反正康卡地亚 那个也有 据说还不错
我今年申请的美国的艺术类master 其实master 看你想要偏重理论还是技巧应用类了 有些学校的侧重点不一样
不过就大部分而言 大学里面的MFA更加偏重理论性 学院里面的master更加偏重应用性

加拿大的MFA我不知道难不难申请,不过我听说,好象是加拿大的其他一些master,比如经济什么的哪一类的, GPA要求会比美国高一些

声望
寄托币
44# Thomasxxc

那个东西 好象是类似于研究生一类的 介于undergraduated还有graduated之间 我也不是很确定

声望
寄托币
申请了NSCAD今年的MFA.刚刚被拒了.说今年只招9个人哎.没想到居然招的这么少啊.之前还问过学校网站上推荐的国内中介,那人说已经有3个还是4个拿到了录取......想起来怪怪的.
现在在等emily的MFA的消息.75的申请费.不知为何只收了40走.发信过去也不回,网上也没有申请状态可以查.担心死了,本命年好可怕> <

声望
寄托币
楼主好强>,<我有几个问题想请教呢~

我在Calgary附近一个镇念高中,叫Strathmore。。不知道您听说过没><
我在国内念到高三上学期,2月份过来的,现在在念Grade12,我托福95,有会考成绩,不知道能不能申请这个college呢?
我从小就喜欢艺术,但没有底子,只是自己喜欢涂涂画画,我爸说这世界上喜欢画画的人太多了,但真正能学下去的不多。。。
我的目标是回上海或者香港之类的亚洲大城市工作(也想过留在北美,但估计比较难,暂时不考虑),关于申请和选专业方面,能否给我一些建议??
我的email是ziliangz@gmail.com 说起来我离你还挺近的,说不定以后可以去拜访一下>,
THX~!

声望
寄托币
( ⊙ o ⊙ )啊!
好帖子啊
正是我需要的呢
╭(╯3╰)╮嘻嘻
怎么联系你啊

啊 很想学这艺术类的
可是基本上没什么功底啊
家里都不同意
好难过啊
同胞 怎么联系你啊
Sheridan College怎么样啊
我的联系方式:
qq:405815612
msn:m-77s@hotmail.com

声望
寄托币

声望
寄托币
Mark一下 LZ好人一生平安 嗷嗷嗷

声望
寄托币
big help!
I will persist till I succeed

声望
寄托币
big help!
深爱HK 发表于 2010-12-2 18:46
很有帮助。谢谢!本人很喜欢艺术,但没什么绘画基础(当然很久以i前也爱涂涂画画)。在媒体工作过多年,现在想从新选个专业,思来想去也没个两全之策。索性考虑爱好一切重头开始。计划先学习 一下art and design foundation ,然后再学习graphic design 是否很难?

声望
寄托币
很有帮助。谢谢!本人很喜欢艺术,但没什么绘画基础(当然很久以i前也爱涂涂画画)。在媒体工作过多年,现在想从新选个专业,思来想去也没个两全之策。索性考虑爱好一切重头开始。计划先学习 一下art and design foundation ,然后再学习graphic design 是否很难?本人已经不再年轻了,呵呵!!

RE: 在加拿大学Art & Design(新增动画学校信息) [修改]