寄托天下 寄托天下
楼主: xhynowhere

[本科] 在加拿大学Art & Design(新增动画学校信息) [复制链接]

声望
寄托币
xhynowhere (肉肉)  你好,你的帖子我正需要呢~谢谢你如此详细的介绍~~~~~

不知道你是否了解media design 的master课程和学校呢?  我在国内读的本科,本科主要是graphic design和media design都学了一点,听说加拿大的master很难申请 是不是这样呢?

看了你的介绍觉得除了Emily Carr和你的学校似乎也没什么学校可以申请了~是吗?Vancouver Film School我也听说过很牛~
只是一没master课程,一是中国也不承认学位....所以.......

依您看去加拿大学我门这个专业好吗?呵呵   看到你帖子太及时了            y.yueting@gmail.com   我的邮箱  如果能和我联系就更好拉

呵呵:loveliness: :loveliness: :loveliness:

声望
寄托币
还有~~~你们学校招master吗?

声望
寄托币
我LP就是在加国读A&D的哦~:loveliness:

声望
寄托币
:o 那我要是在美国读完本科了没啥事干就去Vancouver Film School读他一年行不行呀???然后我就推后一年申请美国MASTER.

LZ说得我心痒痒的呢:loveliness:

声望
寄托币
我啥都不求我就去Vancouver Film School体验一年然后我再该干嘛干嘛地回美国念MASTER去行得通不???

声望
寄托币
恩```楼上的我你要是有时间也有钱就去好了 master什么时候都能考的吧  Vancouver Film School的人超级热情...那学费和美国基本差不多

声望
寄托币
就是就是!!!哈哈哈
想想就开心

声望
寄托币
原帖由 cherishing_luck 于 2007-11-4 13:29 发表
xhynowhere,很感谢你的介绍,我们正是需要这样的帖子。
我想申请的是研究生,报了Emily Carr的Industrial Design方向,不知道录取的可能性有多大,怕怕~请问在研究生阶段,费用问题怎么解决(除了家里供),是 ...

不知道回答来不来得及哈 费用一般都是自己解决了....我的记忆力。。。艺术类好像没有什么帮导师干活拿工资这回事儿 不确定哦
不过加拿大的美院都很好进 中国申请的很难进不去吧

声望
寄托币
原帖由 sakura_yyt 于 2007-12-20 23:20 发表
xhynowhere (肉肉)  你好,你的帖子我正需要呢~谢谢你如此详细的介绍~~~~~

不知道你是否了解media design 的master课程和学校呢?  我在国内读的本科,本科主要是graphic design和media design都学了一点,听说 ...

加拿大的master难申请指得是GPA要求很高 而且是针对什么商阿工程什么的
media design的master我没听说什么美院有哦 也许可以在大学找到巴 估计也不好…………还是去美国把

声望
寄托币
原帖由 christine15y 于 2007-12-24 01:26 发表
:o 那我要是在美国读完本科了没啥事干就去Vancouver Film School读他一年行不行呀???然后我就推后一年申请美国MASTER.

LZ说得我心痒痒的呢:loveliness:

阿如果你在美国读完本科...你就可以去美国的什么私立学院了 还来加拿大干啥哈
不过VFS真的很牛。。。。我也和你那么打算的哈哈

声望
寄托币
原帖由 sakura_yyt 于 2007-12-24 19:41 发表
恩```楼上的我你要是有时间也有钱就去好了 master什么时候都能考的吧  Vancouver Film School的人超级热情...那学费和美国基本差不多

学费是贵 三四万 加上温哥华生活比较贵 一年下来五六万 其实还好了
UCLA的导演master学费一年四万。。。。。咳 我本来想学导演来的。。。现在想学工业设计或者空间设计了。。。嘿嘿

声望
寄托币
楼主有MSN吗

声望
寄托币

我有很多东西想请教你的
请问你大概几时上线???
或者留个联系方式吧~

声望
寄托币
我的人生就是和艺术毫无关系。。。
555。。。

声望
寄托币
我要学animation``是traditional那种```我现在在安大略省就找到3所``Sheridan, St. Clair, Algonquin```别的都是主攻digital的```
还有什么好的能推荐```
主要ACAD不是我想学的那种``我觉得ACAD还是以插画为主```而且动画不是从大一就开始涉及的```

RE: 在加拿大学Art & Design(新增动画学校信息) [修改]