寄托天下

[经验] 10月13日北语:Yes/No/NotGiven题考试时候,都写成缩写的Y/N/NG了,会不会都算错啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,我这次雅思考试的Yes/No/NotGiven的问题答的时候都写成缩写的Y/N/NG了,会不会都算错啊?
    有没有哪位曾经考过得烤鸭也出过这样的事啊?出来说两句吧!感激不尽!
    真得好担心啊!

今天的小作文是一个line chart,说的四种vehicle随着车速释放氦气的情况。
大作文是:some employer think more about emplyee has the formal academic qualification rather than life experience and personal qulities.阐述原因,并说明会导致positive 还是negative development。

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
forbeck + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

沙发
呃~~~~~~~:eek: 平时练习的时候没有注意这个吗?题目要求是全写,就得全写的阿

谢谢lz的分享作文题目:handshake
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币
板凳
You shoud be careful next time
Bless you~~

声望
寄托币
地板
lz的考题和我的一样,我是在香港考得。

声望
寄托币
同问一下!剑3的答案有这种缩写,但是剑4、5、6就没有了,那缩写到底行不行呢?缩写节约时间嘛。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

回复 #5 agneshu 的帖子

写全了,节约了这点时间,可能就浪费了更多阿
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币
没写全好像是算错的。

声望
寄托币
多谢楼上的回答。唉,对于俺这样比较懒的人来说真不是个好消息。。

RE: 10月13日北语:Yes/No/NotGiven题考试时候,都写成缩写的Y/N/NG了,会不会都算错啊? [修改]